Вот же, а меня приводят в щенячий восторгов запахи еды в коридорах недавно у нас кто-то имбирное печенье готовил, так сказка , запахи даже у меня в квартире были Но на этой неделе у нас пахло мусором , вот фу, лучше жаренную рыбу и картоху на смальце
я понад усе чутлива до ароматів. звуки усілякі, діти бігають ще так-сяк, півбіди і доволі терпимо, а от запах...це триндець, і так, бажаю усім поціновувачам піджарки/ зажарки на смальці цілодобово смачного. і щоб 2 рази не вставати, ще курців-паліїв туди ж )) а тепер піду в тему про нерви
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Анютанн, есть, но взрослый, надеюсь он сознательный мальчик и малыша заведет лет через 10 но ты угадала, этого момента я жду с ужасом реально слышимость ужасная ((( судя по всему все с пола сняли и сэкономили на подложке для ламината как так можно, мне не понять. Я наоборот малую гоняю вечером не шуметь, так мы нормальную звукоизоляцию делали.
LIra, просто у меня все то, что ты рассказываешь плюс 2 детей, один из которых мальчик, который до половины двенадцатого носится как угорелый, а вторая манюня, которая очень часто плачет, ну вот прям ооочень. И да, слышно каждый чих, помню как старший чтото уронил и "ой, упало" сказал Ламинат - одновременно классная и страшная штука
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
о наболевшем: Как Вы думаете, если я поднимусь к соседям сверху и попрошу погладить лошадь, которая у них постоянно там бегает - разрешат?
И к нашим тоже)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Анастасія, о, подруга по несчастью Я уже привыкла к постоянным гарцеваниям +тем более их скоро двое будут скакать), но вот после 23х я уже просто начинаю орать, и помогает
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
девочки, я тоже пожаловаться... я не знаю даже как такую ситуацию решить, вроде дело житейское... мы не так давно переехали, и оказалось, что у нас соседняя квартира сдается посуточно. причем комната смежная с детской, а стена гипсовая, слышно даже просто громкий разговор.. так вот там ,сами понимаете, периодически снимают эту квартиру то ли б **ди, (очень извиняюсь, но по другому их не назову..)то ли просто те, кому негде "этим" заняться- и вот просто стоит ор. дама не просто стонет, а именно орет и визжит..(видимо одна и та же) причем это не только ночью когда ребенок спит. уже не знаю,что и как ребенку придумывать говорить. вчера он подходит ко мне и говорит-"мама, там тетя наверное рожает, или ее убивают, но ни скорой ни полиции я под подъездом не вижу.." я краснела и бледнела перед ребенком,не зная что сказать, пыталась увести в кухню и отвлечь..
Анастасія, в ситуации с шумными детьми виноваты только родители, которые их не могут остепенить, я считаю( сверху у нас тоже очень шумный ребенок, днем я просто не обращаю внимание.. а часто бывает около22 гасания-я иду тогда к соседям.. так как своего я к этому времени уже ложу спать. обычно сразу прекращают
Marishka, вот уж повезло, так повезло Вам... даже не знаю что Вам поможет в борьбе с таким милым соседством,может в полицию обращаться?, или ловить хозяев и любезно намекать, что если их притон будет и дальше сопровождать Вашу жизнь, то Вы как-бы в праве стучать на них в дфс я сильно сомневаюсь, что у них аренда квартиры этими б***ми официальная с уплатой ндфл
у нас суміжна з дитячою кімнатою наче кухня чиясь з 2го парадного. але те, що то кухня, то я уже не впевнена. сину перед сном чутно усе: і як виделки тарахтять, і як вони о пів на першу ночі там гомонять, і як вони ((уть, і як змивають, і як пральна машина о півночі віджимає, і телевізор там лише після 12 ночі працює. ну що за планування таке, їй-Богу, ідіотське, і звукоізоляція дешева у відносно новому домі. у нас з чоловіком тиша, а у сина як у комуналці звуки. і нічого ж вони не порушують, але приємного мало.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Marishka, мда ситуация, а посему стена гипсовая? а бы поговорила с хозяином квартиры, о переносе кровати в другую комнату, или она однокомнатная?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)