девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
YouLamour, по логике, Вы должны были все снять и вынести до сделки))) И я пропустила - были документы, в которых черным по белому прописана модель газовой плиты?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cфинкс, исходя из стоимости, может там только на печку и можно было без слез взглянуть)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Tu-sia, . А они купили стены и площадь, а не меблированную квартиру, где каждый стул, розетка и количество ручек посчитано. Поэтому не надо рассказывать что они купили и все в этой квартире принадлежит им - это не так.
Что за бред...Если они купили уже ,то это так. И если даже просто прописана плита, то это та плита которую видели покупатели и ни как иначе. Кто покупал жилье, сталкивался с этим всем то поймет.
Каріша, речь ведь не о каждом желающем, а о новых хозяевах квартиры, у которых фактически из уже им принадлежащего жилища вынесли что-то, не предупредив. Здесь главный момент - все было сделано после сделки
Просто по этой логике, я должна был согласовать вынос стиралки, холодильника, кондера, плазмы?
Да должны если в договоре прописано что вы продаете с холодильником, кондером и плазмой. Если в договоре только плита , а остального нет то вывозить это ваше. А плита уже не ваша. Это обман с Вашей стороны. Но вы все равно не поймете так как вы продавец , а я рассуждаю как покупатель.
Tu-sia,ну я так понимаю, что в горгазе прописана та печка, что была до нас.
Цитата:
Cфинкс, исходя из стоимости, может там только на печку и можно было без слез взглянуть)))
как-то не очень корректно
Леличка, я была в роли покупателя месяц назад, и мне оставили провода без патронов, но развивать из-за этого скандал вообще не думала.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Tu-sia, . А они купили стены и площадь, а не меблированную квартиру, где каждый стул, розетка и количество ручек посчитано. Поэтому не надо рассказывать что они купили и все в этой квартире принадлежит им - это не так.
Что за бред...Если они купили уже ,то это так. И если даже просто прописана плита, то это та плита которую видели покупатели и ни как иначе. Кто покупал жилье, сталкивался с этим всем то поймет.
Так ничего не прописано как правило кроме площади и адреса, ну и сроков выезда. Долги по квартире, прописанные, соответствуют ли счетчики тем что в актах и лицевых счетах и т.д. озвучивается на сделке . Если подписали договор и там долги - ваши проблемы, купили неузаконенную планировку - ваши уже проблемы.
YouLamour, не слышала, что в горгазе хранят журналы с прописанными печками. По поводу корректности - так вся ситуация не просто некорректная, а мошенничеством попахивает. Свою некорректность я скобочками скрасить хоть попыталась
Просто по этой логике, я должна был согласовать вынос стиралки, холодильника, кондера, плазмы?
В квартире должно остаться все, что указано в паспорте, т.е. плита обязательно, и как раз в том виде, в котором ее видели покупатели. Если собирались менять, вы должны были уведомить. В данном случае прощелкали покупатели и агент, понадеявшись, скорее всего, на вашу честность
Ну вот где прописано, какая именно плита должна остаться? Прописано, что в принципе она должна быть, как унитаз, ванная, мойка)
YouLamour, не слышала, что в горгазе хранят журналы с прописанными печками.
Да, никто уже учет печек не ведет) Главное требование горгаза - отключение и подключение выполняет их слесарь, т.е. если узнают что переподключали самостоятельно, имеют полное право отключить газ и нужно делать заявку на повторное подключение. При этом хозяин квартиры должен будет оплатить отключение, подключение и какой-то штраф.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
YouLamour писал(а):
Ну вот где прописано, какая именно плита должна остаться? Прописано, что в принципе она должна быть, как унитаз, ванная, мойка)
Ну так я ж и говорю, что вы просто обманули людей, но доказать этого невозможно. Поэтому можете спать спокойно, если только это вас смущало