девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот где прописано, какая именно плита должна остаться? Прописано, что в принципе она должна быть, как унитаз, ванная, мойка)
Не прописано, значит должна остаться заявленная (показанная) либо нужно предупредить о замене. С таким же успехом можно дверь сменить бронированную на фанерную и т.п. И обсуждение вашей ситуации - это не обсуждение лично Вас уже скорее опыт и урок для будущих продавцов и покупателей, на какие нюансы стоит обратить внимание, что прописать, оговорить и т.д
Девочки, я согласна, что мы не предупредили (потому что я думала что это не важно), они не спросили... наверное виноваты две стороны. Я не хотела никого обманывать, я просто посчитала что замена печки - это вообще не критично... Просто если бойлер они спросили оставляете, так мы его и оставили.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Лет 12 назад покупали квартиру со свежим ремонтом, косметическим, но все же.... новые обои, краска и т.д. , это было ключевым моментом в выборе жилья, нужно было срочно заселить туда свекра, ну чтоб без головняка... заключили договор, все вопросы по сделке решены, они вывозят мебель и что мы видим..... обои оклеены были только вокруг мебели, в однушке стоял шкаф, диван, два кресла и журнальный столик, так вот даже за креслами и столиком обоев не было когда стояла мебель этого видно не было... смеялись мы долго с той шахматки, пришлось срочно клеить так что заглядывайте за мебель и все оговаривайте
так вот даже за креслами и столиком обоев не было когда стояла мебель этого видно не было... смеялись мы долго с той шахматки, пришлось срочно клеить так что заглядывайте за мебель и все оговаривайте
и мы так попались правда, когда прежнее хозяева забрали мебель за ней оказались другие обои и так во всех комнатах + еще ковры весели так там тоже оказались другие обои вот этого я совсем не поняла, что трудно было их снять
LIra, таки да Lanochka, у меня так бабушке квартиру купили) но ей было все равно, она все равно другие обои поклеила))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Nikochka, бывает что трудно. Вот у меня стоят шкафы купе и если буду переклеивать обои то естественно я их разбирать или двигать не буду...обклею так А буду переезжать может и заберу...все от цены зависит.
Та это все фигня по сравнению со схемой с потерянным паспортом: Некий А. арендует квартиру у Б.. Просит копии паспорта Б, под предлогом что мол как арендатор дал свои Б. Потом находит визуально похожего на Б. человека, В. , и идет этот В мол вот копии паспорт поторял. В. делают паспорт с данными Б. В. продает квартиру, но основании того что собственность сейчас подтверждает выписка из реестра. А потом заявляется Б и новых покупателей на выход ...
vitaminkabv, по закону новому доказательством права собственности является выписка из реестра. В этой выписке уже указано на основании чего внесены данные в реестр прав собственности (это может быть купля-продажа, дарственная, договор инвестирования и т.д).
vitaminkabv,без чего? Например . если это новострой и договор инвестирования , то наруках нет ничего кроме тех паспорта и записи в реестре. Это очень "популярная" схема в Москве, там и договор купли подделывают если надо . Нотариус сверяет личность того кто продает с данными в реестре, а они по факту настоящие.