Когда я родила ребенка в мой подъезд сразу вьехали 4 новые квартиры. Ну то есть жильцы. 2 сверху. Одна справа. И одна снизу. И все вместе делали ремонт. Ночью мне не давал спать ребенок и старенькая бабушка, а днем ремонт. А вот малый дрых под все дрели и стуки запросто. А я год жила зомбаком. Ну дети сверху и снизу тоже давали жару. А про кошку я написала не просто так) год назад мне сказали снизу, что моя кошка и кот днем очень бегают и надо бы как то повлиять на них... ну я поговорила с котами. Оьещали исправиться
а у нас справа соседи: днем тишина, а ночью начинается настоящий траходром с очень громкими стонами и криками "Да", и так несколько раз за одну ночь. Причем могу проснуться от этой оргии и в 4 утра
да уж... почитала последние пару страниц и поняла - пусть моя лошадку сверху живёт там и дальше, даже проситься погладить её не пойду , а то не дай Бог, лярвы какие-нибудь заведутся .. этого мне уже точно не пережить
А про кошку я написала не просто так) год назад мне сказали снизу, что моя кошка и кот днем очень бегают и надо бы как то повлиять на них... ну я поговорила с котами. Оьещали исправиться
знаете, когда моя кошка носится по дому, такое впечатление что она лошадь подкованная а когда по лестнице вниз, то вообще что стадо таких коней но у нас лестница и пол второго этажа деревянные
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, а у меня вдвоем скачут. А если драка, то я представляю, какой грохот. Хотя вот я дома была - спят они. Утром пожрали и спать. Когда они там носятся днем?
У нас высотка, и ближе к крыше в квартире живет пес, полукровка. Большой такой, смесь питбуля с боксером. Стоит хозяину уйти, и оставить его одного в квартире начинается апокалипсис. Он начинает выть и лаять, очень громко Я живу пятью этажами ниже, и слышу его очень отчетливо, как вроде он за стенкой. Мне жаль тех людей, которые живут совсем рядом.
Под нами одно время жил парень, на барабане стучал, там-таме. А по ночам музло громко слушал. А кошка - да, тоже из лошадей. Под утро и на ночь глядя носится шо навижена.
У нас, когда сын был маленький и мы жили на 2 этаже соседи с двумя такими детками жили над нами и друг друга мы совсем не слышали. А под нами жила бабушка с таким же внуком. была идиллия , никто и кому не мешал
mangust, честно говоря я первый раз слышу чтоб соседи на котов жаловались
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
это уже маразм какой-то или из вредности
Да, всё верно. Котов слышно. На моих двоих бабушка снизу жалуется... Только она тоже не верит, что это коты, она убеждена, что это мы с мужем, ночью на велосипеде по квартире катаемся... Говорит, вам что, делать по ночам нечего???
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А они как заведутся силой и ловкостью мериться, фиг успокоишь... Только если намочить их, переключаются на помывку себя и приведение в порядок. Потом, по инерции засыпают. И ещё, я их кормлю поздно очень, прям перед сном. Специально, они после еды сразу в свои корзины идут, сытые и сонные.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
только она тоже не верит, что это коты, она убеждена, что это мы с мужем, ночью на велосипеде по квартире катаемся...
. Посмешила бабулька
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..