Только она тоже не верит, что это коты, она убеждена, что это мы с мужем, ночью на велосипеде по квартире катаемся... Говорит, вам что, делать по ночам нечего???
Бабушка, видимо, свято верила что вы играете по ночам в догонялки
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Бабушка, видимо, свято верила что вы играете по ночам в догонялки
Один убегает, а второй за ним на велике гоняется. Чем же еще по ночам заниматься мужу с женой, как не на велосипеде по квартире кататься?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
ЯВА, ну на самом деле иногда слышимость такая ,что я ничему не удивлюсь - у меня сверху когда малыш ездил на толокаре, будто трамвай туго шел по рельсам
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Наши соседи последние 3 дня очень громко стучат то ли по стене, то ли в потолок, то ли пол в 22-20 в течение 5-10 минут. Что за прикол непонятно и кто конкретно это делает не знаю. Мы только перестроились, и дети стали ложиться раньше спать ( в 21- 21-30) и тут такое.
Наши соседи последние 3 дня очень громко стучат то ли по стене, то ли в потолок, то ли пол в 22-20 в течение 5-10 минут. Что за прикол непонятно и кто конкретно это делает не знаю. Мы только перестроились, и дети стали ложиться раньше спать ( в 21- 21-30) и тут такое.
То была азбука морзе)) Они тебе, что то важное говорили.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Что за прикол непонятно и кто конкретно это делает не знаю.
blago7b писал(а):
То была азбука морзе))
хах, вчора чоловік о пів на дванадцяту ночі прибігає зі словами:"ааа, наші сусіди зверху придбали малому бейблейд, як тепер заснути?!"
а дівчинка, що мешкає "по-сусідству" з кімнатою сина о 12й ночі танцює. заходжу перед сном до сина перевірити чи вкритий, те-се, і чую за стіночкою діалог дівчинки з бабусею:"Тобі не спиться? То давай потанцюй мені, хочеш?" І бабця вмикає музику. що не зробиш для улюбленої онучки о півночі
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
за стіночкою діалог дівчинки з бабусею:"Тобі не спиться? То давай потанцюй мені, хочеш?" І бабця вмикає музику.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
і чую за стіночкою діалог дівчинки з бабусею:"Тобі не спиться? То давай потанцюй мені, хочеш?" І бабця вмикає музику. що не зробиш для улюбленої онучки о півночі
мне это напомнило рассказ подруги, о том, как они всей семьёй клеили до глубокой ночи обои, а потом на радостях решили попеть караоке... в 2 ночи... в панельном доме... и ей говорю: была бы ты моей соседкой - я бы тебя прибила, а она мне: так мы ж тихо пели
"Меня всегда удивляло, для кого в субботу в 8утра показівают передачу Играй, гармонь. Сегодня с утра похмелялся, хорошо так играют, душевно" так що може у твоєї сусідкі якісь особливі потреби :))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, та я вообще понимаю, что жаворонков предостаточно, и для них и в 6 утра поблендерить - не вопрос.. И я б бубнела меньше, если бы было что-то одно.. ну 2 источника громких звуков.. Но, блин, маленький плачущий днем и ночью ребенок, второй скачущий до ночи, ездящий, бросающий, армагеддон на 2х ножках короче.. папа эдвард-руки-пилы иногда по выходным, мама-руки-блендер-пылесос, работающая по ночам стиралка... Но как в эту тему прихожу, почитаю других - начинаю моих дуриков любить