Ибо вложить 18к в банк - я б нивжизнь)))) В одно утро можно проснуться и не забрать.
да согласная я, конечно это просто как вариант с такой же минимальной доходностью))
Mummy-yammy писал(а):
НУ так себе идея, но хоть стены остаются.
ыыы мы снимали квартиру, ага. хорошо, что не купили ее, а сколько раз предлагали, и в рассрочку, и не в рассрочку, и как хош а потом раз - и дом аварийный. и ...опа так что тоже. риски они везде. но вот ты правильно пишешь, из-за 5% ну его в болото
У нас тут всі такі бізнес-вумен, страшне діло (nessy, особливо ти ) Якщо розглядати квартиру як бізнес-проект - то одна справа. Якщо людина має зайву квартиру у спадок, або купує на перспективу (наприклад, щоб там жили діти через 10 років) - не розумію з чого арендатори повинні їм ту хату "відбивати". Це типу як - і рибку з"їв і сковорідки не помив? Я не кажу, що треба за безцінь пускати. Я б взагалі ні за які гроші не пустила, мабуть. Особливо, якщо квартира охайна і з ремонтом. Але коли якась халупа за 3 штуки, як каже Натал - бабцями тхне і стеля на голову валиться...
не розумію з чого арендатори повинні їм ту хату "відбивати".
бо, може, то їхня приватна власність і вони можуть нею розпоряджатися як вважають за потрібне а як не влаштовують умови - йдіть, собі орендарі, далі і шукайте ті умови, що влаштують бо можно перефразувати - а чого, володарі квартир, мають втрачати свій прибуток і здавати по той ціні, яка влаштовує орендарів? як є попит, то хазяїн квартири, ставить таку ціну, як хоче і може не звітувати чого так нема попиту - він її коригує
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, раз уж такая тема, сейчас в поисках квартиры семья с ребенком и кошкой ))) (оказывается многие Запорожцы не любят детей и животных ) в нормальном состояние по адекватной цене в г. Запорожье, желательно ближе к центру.
Sonra, и мы с таким же столкнулись, к сожалению. Ставят ограничение от 5 или 8 лет, и все, даже разговаривать не хотят
как вышли из этой ситуации ?
в олх нужно добавлять строчки, чтоб можно было ставить галочки = что есть животные и дети и объявление с "нелюбителями" не попадались
Еще никак, мы в процессе. Но от риелторов, просто не имела надобности раньше с ними разговаривать, я в шоке, мороз полный, но это те, что на олх. Зачем эти люди вообще этим занимаются только откроешь рот, чтобы спросить-уточнить, бросают трубки, говорят, что запишут номер и перезвонят, но нет, разговаривают через губу, ненормальные. Будем сами ходить, объявления вешать, может найдем, кого маленькие дети не смущают
Как арендодатель я тоже против животных в квартире. Сестра уже сдавала квартиру семье с собакой - за..ан (простите за слово, но только оно характеризует тот ужас) был весь ковролин. Запах стоял соответствующий. И как бы люди вообще не парились по этому поводу. Поэтому точно без животных и штраф в договоре, если заведут без разрешения и что-то испортят. Многие арендаторы, к сожалению, живут по принципу "не свое - не жалко". Не все, но многие((((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Против детей вообще ничего не имею, но только с условием, что если дети испортят (обрисуют стены, записяют диван, сломают), то все будет устранено-почищено или куплена полностью аналогичная вещь. Некоторых это почему-то не устраивает, кстати
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Sonra, и мы с таким же столкнулись, к сожалению. Ставят ограничение от 5 или 8 лет, и все, даже разговаривать не хотят
как вышли из этой ситуации ?
в олх нужно добавлять строчки, чтоб можно было ставить галочки = что есть животные и дети и объявление с "нелюбителями" не попадались
Еще никак, мы в процессе. Но от риелторов, просто не имела надобности раньше с ними разговаривать, я в шоке, мороз полный, но это те, что на олх. Зачем эти люди вообще этим занимаются только откроешь рот, чтобы спросить-уточнить, бросают трубки, говорят, что запишут номер и перезвонят, но нет, разговаривают через губу, ненормальные. Будем сами ходить, объявления вешать, может найдем, кого маленькие дети не смущают
Вот и нам попадаются риелторы которые хотят не стандартно 50% от суммы, а все 100% при этом предлагают квартиры с заоблачными ценами, а просишь что то поприемлевее - сразу морозятся и искать такое даже не хотят. и говорят - вы такого не найдете. пару лет назад было проще с ними работать.
вам удачных поисков жилья!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
manepyce4ka писал(а):
Alena_2323, обязательно найдёте Мы с годовасиком и йорком, ещё и переселенцы вдобавок нашли хорошую квартиру с замечательными хозяевами (напрямую)
долго искали ? наверно вам просто повезло найти и даже без посредника. вчера перелистала ОЛХ, половина объявлений - без детей и без животных.
У меня приятельница уезжала из страны, и сдала на год квартиру , сейчас сидит рыдает , за год квартиру угробили в хлам , она уже неделю отмывает , конца и краю нет Причём я посмотрела фото , и даже не знаю что сказать по ощущениям там даже и не думали о уборке , а такая с виду приличная женщина
И вот как по внешнему виду определить, порядочные али нет