Родителей, родину и соседей - не выбирают! Хотя, если покупаете квартиру, то можно сделать быстрый тест-драйв по соседям
Мои меня радуют музыкой в 1,2,3 часа ночи или с 5 утра... Когда заблагорассудится, тогда и включают послушать, а стенка какая-то тоненькая. И бывает, будильник по 30-60 минут играет без остановки, начиная с 6 утра
Мне видимо реально всю жизнь везет! Никогда не было проблем с соседями. Единственное - сейчас вот у соседей ребенок маленький - плачет круглыми сутками! Ну тут уж я с пониманием отношусь.. Младенец - надо терпеть
А я тоже пожалуюсь на соседей. Слушайте, это просто жесть. Кто-то по стояку курит в туалете/ванной (санузел совмещенный). Причем курит часто и даже ночью Потом "умный" курильщик включает принудительную вытяжку и....и в мою ванную нельзя войти. Это просто жесть. У меня даже грязное белье в корзине воняет куревом. Я все полотенца вынесла из ванной. Не оставляю там ни пижаму, ничего. Вот так зашел в ванную руки помыть, вышел - весь воняешь. Да блин. Ну неужели нельзя курить на балконе? Мало того, что в подъезд не выйти, на каждом этаже курилка, так еще и в ванной. Малый возмущается. Я уже на грани того, чтобы пойти по стояку выяснять, с кем провести воспитательную беседу
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, кошмар, конечно... Мжет, написать объявление?.. Вообще сознательных сейчас мало, проблемы негра шерифа, как говориться, не волнуют... (Мои тошнотики сверху вчера музыку слушали... До начала второго... Негромко, да, ток слышно ж все равно, гадство, в ночной тишине слышно очень долго заснуть не могла..)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, просто я же не могу запретить человеку. Это его квартира и он имеет право делать там все, что хочет. Пусть хоть повесится. Его право. Я не могу повлиять. Это просто чисто по человечески.... А кто у нас сильно будет переживать? Тем более что я снимаю квартиру((((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, я тебя понимаю Я вообще курильщикам сочувствую: с балкона другим воняет, с туалета воняет, в подъезде воняет.. где ж им курить?.. Но НЕкурильщикам я сочувствую гораздо больше.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Mummy-yammy, в какой-то теме писали, что можно позвонить на 1580 и оставить заявку на чистку вентиляции. Мол, не должно тянуть при нормальном состоянии.
Анютанн, да, я понимаю курильщиков. Я сама купила много лет... Но блин.....
про курильщиков - это мрак. Для меня в квартире это основная проблема - дым и запах горелой пищи. Но если готовим мы все, то курят у нас малая часть в подъезде и запах дыма не выветривается так хорошо. У меня налёт никотина на потолке в ванной и туалете от курения соседей
И ещё интересно - Почему, если ты против курильщиков, то ты нарушаешь их права (каким образом?). А вот то, что от их дыма болеем мы с детьми - т.к. пассивное курение способствует частым простудным заболеваниям, это никому не интересно. Вот если они хотят курить - пусть курят в закрытом помещении без вентиляции к соседям и дышат, наслаждаются своим же дымом - почему мы должны ним (дымом) "наслаждаться"???
Честно, я бы их всех лупила, кто курит в туалете и включает вытяжку потом, а ещё тех, кто строил наши дома с такой фиговой вентиляцией. Почистить мне не предлагать - проверили, почистили и не помогло.
Нас не было дома 4 дня на Пасху. Приехали, заходим в квартиру и первым делом мне в нос ударяет дым !!! Это ж коза с первого этажа дома что ли все выходные сидела и дымела со своим мужем С другой квартиры также на первом этаже мужчина иногда даже в холодное время года на улицу ходит покурить, а тут блин лень этой козе свою жопу поднять.
и я пожалуюсь на соседей. У нас по стояку тоже курят до 2-3 часов ночи. На балконе. НО от этого не легче, если у нас открыт балкон. Летом лежишь в своей кровати в клубах дыма
И еще у нас в подъезде квартира алкашей. Мамаша и 2 сына взрослых. Это капец, очень мягко выражаясь. Они живут этажом ниже нас и на другом стояке. Так их вонь слышно даже у нас в квартире, я не знаю как живут люди вокруг них . Запахи их жизнедеятельности описывать вам не буду, что б никого не стошнило, это треш. К тому же, они таскают с мусорки бутылки и всякую дрянь, которую потом за деньги куда-то сдают. Тараканы просто домашние животные у всех в подъезде. Думали вызвать санстанцию потравить, но они с мусорки тянут и тянут все домой, смыла нет. У одного из этих сынков белая горячка и эпилепсия от пьянок, скорая к ним уже не хочет ехать. Просто страшно жить! что этому белогорячечному в голову стукнет
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается