Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 02:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 05 июл 2018 15:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: Мои мужчинки и я
Детки: сыночек
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 257
Повысить репутациюПонизить репутацию
Sonra, может действительно повезло. Нашли за несколько дней. Просто мы собирались переезжать с одной съёмной квартиры в дом, но в последний момент там хозяева передумали, по боялись что с донецкой припиской, а с квартиры нужно было уже сьезжать. Так что у нас и времени то особо не было на поиски. Но с первой тоже проблем не было. Её за пару дней нашли.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 05 июл 2018 15:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 9 дней

Очки репутации: 63
anuki писал(а):
У меня приятельница уезжала из страны, и сдала на год квартиру , сейчас сидит рыдает , за год квартиру угробили в хлам , она уже неделю отмывает , конца и краю нет crazy
Причём я посмотрела фото , и даже не знаю что сказать по ощущениям там даже и не думали о уборке , а такая с виду приличная женщина

И вот как по внешнему виду определить, порядочные али нет ehh

сложно сказать, но в любом случае износ квартиры за год может быть.

мы вот сейчас снимаем квартиру и просто вижу как от времени обои просто разделяются на слои и сыпятся. я уже устала подклеивать. Хотя въезжали, это было 2 года назад - не прослеживалось за ними такого (видно зависит от качество обоев, и срока эксплуатации) . но увы у всего есть срок. а так мы поддерживаем прекрасную чистоту, потому как нам же там жить тем более с ребенком.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

а еще зимой приходилось самостоятельно решать вопросы по отоплению, -obmorok- батареи были еле теплые, в квартире было +17+19. Хозяева не хотели заниматься этим вопросом, ссылаясь на то что - наверно дом холодный, они квартиру купили и сразу начали ее сдавать, поэтому не знали. в итоге оказалось - что то забилось и после прочистки коммунальных служб ситуация улучшилась до +23 +25

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018 15:39 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 дней

Очки репутации: 12
Юлька85 писал(а):
Angrygirl писал(а):
Поделитесь пожалуйста контактами риелтора! Нужно сдать квартиру на Бородинском.

Да Вы только дайте объявление на любом ресурсе и они Вас сами найдут ;)
У нас кумовья квартиру сдали за 40 минут после размещения объявления на олх.

Сдать-то не проблема, но с риелтором вроде безопаснее...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 452
Angrygirl писал(а):
но с риелтором вроде безопаснее...

Я не согласна что безопаснее. Ну найдет Вам риелтор квартирантов, ну заплатят они ему его % и все. Дальше вы сами общаетесь со своими квартирантами.

У меня вот снова смена квартирантов :vaco: снова вовремя не платят и выпадают на мороз. Я так устала. Я в одном районе города, сдаваемая квартира в другом. Ездить каждую неделю проверять что и как они там делают возможности нет. За время сдачи квартиры, всего лишь раз попалась семья с детьми , которые относились по человечески к снимаемому жилью, а не хамски.
И все время мы сдавали квартиру через агенство ehh

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018 15:52 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 13 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
панночка,ну вот ((

Сестра сдавала очень приличным людям ( с виду), муж с хорошей работой, приличный. Оказались такие засранцы (прости господи). К двум детям еще и собаку завели и по ходу убирали весьма поверхностно.
Я когда зашла в квартиру, из котлрой они выехали, я чуть не заплакала от вони (у них же либо поголовно У всех риниты и отсутствие обоняние, либо унюхали уже эти ароматы crazy )
У меня были животные (две кошки) и я знаю, что с животными можно жить и без этой ужасной вони.

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Цитата:
Я не согласна что безопаснее. Ну найдет Вам риелтор квартирантов, ну заплатят они ему его % и все. Дальше вы сами общаетесь со своими квартирантами.

Абсолютно согласна , я не вижу смысла в риелторе , договор можно спокойно найти в интернете
После его подписания , вы остаётесь один на один с квартирантом и решаете все вопросы

А квартиры на бородке улетают как горячие пирожки ha-ha реально меньше часа и я свою сдала , даже предлагали заплатить 200 грн что бы первыми утром посмотреть

-P.S.- купите симку для этих целей, так как потом еще месяцами звонить будут

Последний раз редактировалось anuki 05 июл 2018 15:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018 15:55 
девушка с характером
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Sonra,износ и поломка от неправильной эксплуатации - это разные вещи.
Если прыгать на новом диване ребенку и от этого просядут пружины и диван будет уже непригоден у экплуатации - это износ или специальная порча вещи, которая не твоя?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018 15:58 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 дней

Очки репутации: 12
Спасибо, девочки. Просто в дальнейших планах сдача еще одной квартиры в центре и продажа, вот думала поискать заранее толкового риелтора.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018 16:08 
Леди Совершенство
Цитата

bratulka писал(а):
Sonra,износ и поломка от неправильной эксплуатации - это разные вещи.
Если прыгать на новом диване ребенку и от этого просядут пружины и диван будет уже непригоден у экплуатации - это износ или специальная порча вещи, которая не твоя?

тут с вами 100% согласна!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Angrygirl писал(а):
Спасибо, девочки. Просто в дальнейших планах сдача еще одной квартиры в центре и продажа, вот думала поискать заранее толкового риелтора.

а когда планируете сдавать в центре ? условия и за сколько ? как раз в поиске.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018 20:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 2 месяца 22 дня
Семья: фарфоровая свадьба

Очки репутации: 62
Sonra писал(а):
мы вот сейчас снимаем квартиру и просто вижу как от времени обои просто разделяются на слои и сыпятся. я уже устала подклеивать. Хотя въезжали, это было 2 года назад - не прослеживалось за ними такого (видно зависит от качество обоев, и срока эксплуатации) . но увы у всего есть срок. а так мы поддерживаем прекрасную чистоту, потому как нам же там жить тем более с ребенком.

Здавали как- то подруга квартиру семье с маленьким ребенеом, квартира после ремонта, обои и клей обойный дорогие.
Так вот дамочка развела сырость - сушила пеленки в комнате :vaco: , отстали обои, плесень появилась на углах...
В итоге замена обоев и слоя штукатурки. И теперь никаких детей и животных!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018 20:50 
девушка с характером
Цитата

К 10-летию форума (1)

Вот собственно почти у всех знакомых или малознакомых сдающих квартиры, правила без детей и животных появляются не от нелюбви к детям и животным, а из-за негативного опыта не очень хороших арендаторов.
На лице у арендаторов не написано как они будут относиться к чужой квартире (((

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018 21:05 
Леди Совершенство
Цитата

диалог писал(а):
Sonra писал(а):

Здавали как- то подруга квартиру семье с маленьким ребенеом, квартира после ремонта, обои и клей обойный дорогие.
Так вот дамочка развела сырость - сушила пеленки в комнате :vaco: , отстали обои, плесень появилась на углах...
В итоге замена обоев и слоя штукатурки. И теперь никаких детей и животных!

Согласна, что многое от людей зависит. но непонятно почему она эти пеленки сушила именно в доме. летом и на улице можно - а если зимой - и хорошее отопление - то ничего подобного произойти не могло бы. Снимала как то подружка квартиру для себя без детей. так тоже плесень пошла - просто от того что угловая квартира - видно где то щели были - так прям под обоями это все цвело. пришлось все сдирать и обрабатывать по полной, потому как ей там еще нужно было жить.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018 21:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 452
И у нас сегодня ситуация, что квартиранты на звонки не отвечают снова( Позвонили в агенство, которое нам квартиру сдавало, чтобы подошел к нам завтра в квартиру где квартиранты живут кто-то с агенства, и был свидетелем что мы замок поменяем, а в квартиру входить не будем. Ну и если квартиранты будут и отдадут ключи как договорились, то мы сразу дадим агенству ключи, новых квартирантов искать. Не... не подойдут. Это не их дело.
Надежнее. ага((

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018 21:09 
Леди Совершенство
Цитата

bratulka писал(а):
Вот собственно почти у всех знакомых или малознакомых сдающих квартиры, правила без детей и животных появляются не от нелюбви к детям и животным, а из-за негативного опыта не очень хороших арендаторов.
На лице у арендаторов не написано как они будут относиться к чужой квартире (((

не написано конечно. это риск. и я думаю хоть какие то затраты входят в стоимость аренды квартиры, потому как разные бывают ситуации.
.
но сейчас редко можно встретить семейную пару без вредных привычек, что б порядочные если у них нет детей ))
.
просто придется дольше искать жилье (( я собственно и пришла в темку спросить - может кто подскажет. -flo-

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018 21:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Sonra писал(а):
anuki писал(а):
У меня приятельница уезжала из страны, и сдала на год квартиру , сейчас сидит рыдает , за год квартиру угробили в хлам , она уже неделю отмывает , конца и краю нет crazy
Причём я посмотрела фото , и даже не знаю что сказать по ощущениям там даже и не думали о уборке , а такая с виду приличная женщина

И вот как по внешнему виду определить, порядочные али нет ehh

сложно сказать, но в любом случае износ квартиры за год может быть.

вот интересно, почему я сделала ремонт 5лет назад, а износа квартиры нет.... наверное потому что свое жалко?.

...у нас тоже ситуация, что не живем практически в квартире, но сдавать точно не буду...за дорого не сдам, а дёшево себе дороже потом выйдет ehh

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 111  След.