Вызывала несколько месяцев назад электрика из этой организации. Очень довольна - починил то, что доломал предыдущий горе-электрик, с собой были запасные штуки-дрюки, одну из которых он мне поставил на счетчик, так что не пришлось бегать по базарам и делить починку на два этапа. За штуку-дрюку взял 5 гривен, и за работу 100 (управился меньше чем за час, но час - это минимум для оплаты). Вызывала поздно вечером, спустя полчаса уже был на пороге, хороший опыт, одним словом.
Вызывала несколько месяцев назад электрика из этой организации. Очень довольна - починил то, что доломал предыдущий горе-электрик, с собой были запасные штуки-дрюки, одну из которых он мне поставил на счетчик, так что не пришлось бегать по базарам и делить починку на два этапа. За штуку-дрюку взял 5 гривен, и за работу 100 (управился меньше чем за час, но час - это минимум для оплаты). Вызывала поздно вечером, спустя полчаса уже был на пороге, хороший опыт, одним словом.
Тоже вызывала электрика этой фирмы (Денис), поменял часть проводки, заменил пробки на автоматы, всё сам купил, работа заняла около 1,5 часа, в сумме вышло 400 грн с гарантией на год. Парень веселый и приятный
Вызывала моя соседка, ей нужно было столешницу на кухне обрезать- парень видимо не опытный попался, сильно порезать руку! соседка оказывала ему помощь!
Вызывала моя соседка, ей нужно было столешницу на кухне обрезать- парень видимо не опытный попался, сильно порезать руку! соседка оказывала ему помощь!
Вот так работничек!! А мне кажется что всё зависит от человека который приезжает,ведь даже если один сделал плохо это не показатель что также будут делать другие.И вообще,пускай бы ездили( каждый)с книгой отзывов и предложений а наниматель ставил бы в ней оценку за предоставленную услугу ,а их организация не теряла бы репутацию
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
"Муж на час" - это очень удобно. Я делала ремонт дома, муж был очень занят на работе. Мне понадобилось приделать потолочные карнизы для штор. Я вызвала мастера, он за пол часа все сделал. Я представила, сколько времени на это ушло бы у мужа, и сколько понадобилось ему инструментов.
Подруга приглашала ей полочки прибивали осталась довольна, я звонила у нас от антенны на крыше оторвался провод сказали что такую работу не выполняют. Странно, просто присоединить провод )
Девочки. я в восторге! Поссорившись со своим, который не на час, и пребывая в бешенстве, от того, что вожделенное уже месяц повешенье люстры и полочки откладывается на неопределенное время, вспомнила об этой организации. Нашла в интернере номер телефона, позвонила. Через час у меня был дома изумительный мальчик. Без всяких разговоров и затягивания времени все сделал. Справился за час. Итого мне это стоило: - денег - 90 грн. (30 грн. вызов и 60 грн. час работы); - нервов - 0. Рекомендую!
Как по мне такая услуга очень удобна и нужна. И станьте на их место-не дорого. Ведь надо потратиться на дорогу, на инструменты и еще целая куча "НАДО".
_______________________________ Два кума-кончим в срок
как-то вызывала сантехника в праздничный день, ехал часа 4. а потом такую цену выставил за свои услуги вывод услуга очень дорогая, сначала пусть муж сделает кран, а потом можно и поругаться
Жаль раньше эту тему не увидела, просмотрела только про клининговые компании. Продублирую свое впечатление, вдруг кому пригодится: "Я вот обратилась в "Муж на час", нужна была химчистка дивана и уборка в пустой квартире после квартирантов. Осталась очень недовольна, больше туда не обращусь. Чистить диван вообще не приехали, пришлось срочно искать кто другой сможет, а уборщица убирает средне... что-то из оговоренного вообще не сделала (шторы не повесила, я просила трубы прочистить средством, она обещала сделать - не сделала, а платил вечером муж, он не знал что надо смотреть), что-то вроде мыла, но пришлось потом самой еще перемывать (например застарелый жир вокруг плиты, раковины и швах на кафеле), паутину в прихожей не сняла, пыль с двери не вытерла и т.д. Это был мой первый опыт обращения в подобную компанию и вот такой неудачный." Т.е. сама идея вызова помощника хорошая, но повторно не обращусь. Еще хотела рядом с уборщицей находиться, чтобы видеть что она делает, а она в итоге больше разговаривала, чем работала. Пришлось уйти в другую комнату, чтобы не отвлекалась. Оплата ж почасовая.