Мы живём отдельно, чему я несказанно рада-просто не смогла бы быть 2ой хозяйкой на кухне. Квартира у нас 3ех комнатная просторная, так что никто не обижен.
Мы тоже живем отдельно от родителей (и все в разных районах ). Тяжело представляю чтоб было бы если бы жили или с моей или его мамой, дурдом У нас трешка на двоих 9ой про собаню забыла, на троих), хватает с головой
Если живёш с родителями неудобства есть , к примеру- а как "секас"? Ведь не всегда это хочется только ночью и только в спальне Да и во многом другом... Всем девчёнкам, которым приходится делить жилплощадь с родителями, желаю скорейшего переезда в свою квартиру. Ведь каждая из нас хочет быть хозяйкой в своём доме, и вить своё гнёздышко.
Всем девчёнкам, которым приходится делить жилплощадь с родителями, желаю скорейшего переезда в свою квартиру. Ведь каждая из нас хочет быть хозяйкой в своём доме, и вить своё гнёздышко.
Нам тоже досталась квартира от родителей мужа.Просто не представляю,как бы жила со свекровью,на кухне мы абсолютно не уживаемся.Хотя свекровь у меня хорошая.
Мы полтора года снимали двушку на Кузнецова (Шевчик) сначала за 1000, потом за 1300 (в 9-этажке). В апреле купили свою квартиру 3-комнатную (от дедушки осталась 1-комн. + доплатили). Сейчас вот в хоромах живем, хотя трешка маломерка, поскольку в 5-этажке, но зато своя. Идей по ремонту масса, осталось денюжку накопить С родителями никогда бы не смогла жить, хоть они все хорошие люди, но быт делает свое грязное дело
Как хорошо, когда есть отчего оттолкнуться, я имею ввиду по наследству, допустим осталась квартирка, продать и купить побольше, или когда хоть какую-то сумму иметь (часто родители помогают), но блин, где ж взять денеХ, чтоб купить с нуля, это блин, всю жизнь копить надо, или банк ограбить что ли Конечно, можно заработать, но явно не на государство работая, или же тогда воровать конкретно(у того же государства), короче, тема больная однозначно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
мы живем вдвоем с мужем в 3х комнатной квартире,она досталась нам от его родителей....иногда она мне кажется слишком уж большой ...но потом подумаю о том,что скоро появится дочурка и все мысли по поводу уменьшения жилплощади уходят на второй план!
встретила недавно своего друга,он женился,у него родился сын...работает он сейчас на заводе ЗТЗ и они с женой и ребенком живут в общежитии в одной комнате с соседом я просто была в шоке!сразу как-то неудобно даже стало..... что у нас за гос-во,которое не может обеспечить молодых квартирой?!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
у нас 2шка пока на двоих, досталась от баушки мужа(примного блгодарствую ей ), но мечтаю о собственном хотя бы одноэтажном доме за городом стены на мозги так давят, да еще и соседи и управдом и 9этаж с протекающей крышей, вообщем дурдом , а так хочется тишины и спокойствия без лишних вмешательств
У нас 3 комнатная своя, мы с мужей и с доцей+ждём вторую доцю, если задумаемся о третьем ребёночке (если средства будут позволять) тогда будем думать о доме
Всем девчёнкам, которым приходится делить жилплощадь с родителями, желаю скорейшего переезда в свою квартиру. Ведь каждая из нас хочет быть хозяйкой в своём доме, и вить своё гнёздышко.
Присоединяюсь к пожеланиям!
+1! Всем желаю и верю в самостоятельное благополучие!
Mira o Cet, отличный вариант. Нам бы так. Мы о съеме частного дома подумываем. Не люблю "скворечники".
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На данный момент снимаем квартиру, лишь бы не жить с родителями. Хотя и был такой печальный опыт. Решили, что никакая экономия не стоит наших взаимоотношений.