Сейчас живу в частном доме крассота! Не жарко, отлично! в хате 25 градусов! Без кондеров и ветиляторов. А когда жила на Бабурке на 8-м этаже, на южной стороне - было конечно и 43 и 44 градуса. Кондик вообще не выключали!
Цитата:
кондиционер. больше никак. включаем каждые полчаса-минут на 5-10
А вот этого категорически нельзя делать! Сломаете технику. Поставьте больше градусов просто, например 24-25!
Кондер. Иногда лень его включать (все-таки оконник, а соответственно очень шумит и дует так, что аж сносит), тогда просто душ и как можно чаще и НЕ вытираться
Как я понимаю тех, кто живет в частном доме!!! красотище!!! Сейчас у родителей в гостях - просто замечательно!!! Ночью настолько холодно в доме, что спим под теплыми одеялами, после душной и жаркой квартиры - это просто РАЙ!) Кондер в квартире особо не спасает, пока работает -холодно, а выключишь, через 15 минут становиться снова ужасно жарко
Стараюсь гулять с дочкой до 10-00 и после 18-00.После улицы-душ. Кондер. В сумке-термальная пшикалка. Обязательно-бутылочка воды. Панамка дочке-строго! Себе-косынка,если выхожу надолго. И почти все лето-на даче у реки.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
А вот этого категорически нельзя делать! Сломаете технику. Поставьте больше градусов просто, например 24-25!
че это? а как же им пользоваться-то? если я его включу на весь день-и так каждый день-то он у меня намотает тыщу грн, а то и больше за свет он же нифига себе жрет а так нормально-на пару мин включить-охладить комнату
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,если его включить на несколько градусов меньше, чем в данный момент в комнате, то комната остудится довольно таки быстро (за те же 10 минут) и кондер выключится, а включится сам тогда, когда температура в комнате снова поднимется. Вроде как именно так пользуются кондером
Зажигалка,если его включить на несколько градусов меньше, чем в данный момент в комнате, то комната остудится довольно таки быстро (за те же 10 минут) и кондер выключится, а включится сам тогда, когда температура в комнате снова поднимется.
ну не знаю, может и так-обычно сами его выключаем и сами включаем у меня тут один кондер, дома другой-и везде он работает на такой температуре, какая выставлена и сам не выключается, пока не выключишь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Наконец-то купила новые плотные шторы т.к. южная сторона и жалюзи спасают плохо. В комнате, где старое окно и нет жалюзи вешаю белую простыню она защищает от солнца яркого и от жара и там тоже плотные шторы. В жару советуют мыть пол очень холодной водой можно льда добавить и протереть полы освежает квартиру. Пить чай из шалфея 1-2 раза в день, делать обливания с шалфеем немного спасает от потницы и от жары тех, кто сильно потеет. Вожу в сумке веер и мини-бутылочку с водой. Стараюсь готовить еду, которая занимает минимум времени возле плиты. Выезжаем к Днепру вечерами(изредка) - река снимает усталость от жары прекрасно. Ездим машиной на Вырву. Еще у меня ночная сорочка из шелка натурального я от него чувствую прохладу. Сплит очень выручает,конечно же, но перед сном мы его выключаем. В 3-4 утра часа открываю окна. Очень важно удобная хорошая обувь и одежда из натуральных тканей светлых тонов. Поменьше бывать на солнце и на жаре если есть такая возможность. Лично я в жару принимаю теплый душ и всегда потом прохладной водой обливаю ноги снимаю с них усталость. Правда мне все равно жарко
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Помоему в этом году лето хорошее. Не так что прям сильно жарко. По моему еще терпимо! Ночью так вообще 15 градусов. Зажигалка,максимальное количество электроэнергии кондик потребляет при запуске. И пока не наберет нужную температуру, потом он либо выключается, либо просто работает в режиме "поддержка", и потребляет минимально. Это даже в инструкции написано. Так что твой режим не только вреден для кондика, но и еще не экономичен. Поставь 24-25 градусов и не трогай его, вот посмотришь электричества намотает меньше. Хотя когда на бабурке жила 8-й этаж, южный у меня и по 400 грн за свет было. Но это лето 2010, когда вообще продыху не было.
че это? а как же им пользоваться-то? если я его включу на весь день-и так каждый день-то он у меня намотает тыщу грн, а то и больше за свет он же нифига себе жрет а так нормально-на пару мин включить-охладить комнату
У меня постоянно работает один кондиционер и по мере необходимости включается второй. Это лето, действительно, не очень жаркое, поэтому, если температура в комнате не выше 25, то в спальне не включаю.
Прошлые годы один работал круглосуточно, второй - минимум часов 6-7 в день. Электричества нагорало максимум на 900кВт
Спасаюсь только мыслью, что жара ж не вечна А так, протираю пол холодной водой, брызгаю из пульверизатора просто воздух в комнате и шторы, стараюсь поменьше включать плиту днем...а в квартире так и держится + 32