та в том то и дело , что никак , поэтому я и не рискую платить через него, только начисления смотрю. Julia_Nes, я могу Вам посмотреть задолженность, если хотите.
Julia_Nes, Юль, самый простой способ - идешь в пункт оплаты, называешь л/с-фамилию, даешь 10 копеек и тебе выдадут распечатку.
А это в любом районе можно взять или только по месту нахождения квартиры?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
И что за все лицевые счета? У меня только два - общий и на газ.
А в общем - и домофон, и свет, и вода, и подъезд, и мусор - все-все? Я просто сама никогда за квартиру не платила
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
О, я поняла - спасибо! Правда там не посмотреть тепло и содержание дома и телефон.. Укртелеком - только Киев, а в тех - счета большие - не влазят в окошко
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, а если не знаешь номер лицевого счета, то только в Запорожсвязьсервис - они там по адресу могут сказать, да?
Julia_Nes, Юль, мне кажется там врядли скажут - это приватная информация. Номер лиц. счета должен быть прописан в договоре с ЖЕКом. Вот я у себя их два нашла. В договоре на централизов. отопление и воду стоит лицевой счет Есть смысл поискать эти документы или в жек по месту жительства обратиться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хотя может конечно и в пункте оплаты скажут. Попробуй.
Julia_Nes писал(а):
А в общем - и домофон, и свет, и вода, и подъезд, и мусор - все-все? Я просто сама никогда за квартиру не платила
Я это понимаю, но я лучше в Запорожсвязьсервисе оплачу, т.к. я на дух не переношу отделения Приватбанка
так зато туда не надо ходить каждый месяц. выписки можно попросить только по необходимости, если она возникнет. мы как раз на дух запорожсвязьсервис не переносим (эти сумасшедшие очереди ), думаем начать оплачивать через приват24
А может, наоборот, порадуются, что хоть кто-то интересуется, если там долги есть
Кактуся писал(а):
думаем начать оплачивать через приват24
А через терминалы, которые в Амсторах и других магазинах стоят, кто-то платил?