Anna:), ты о мусоропроводе? у нас заварили лет 5-7 назад, замечательно теперь.
а подъезд у нас ужасный. хотя и убирают раз в неделю. но для высотки этого мало( свой подъезд общий на 4 квартиры периодически моем. правда из 4 квартир только мы.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
У себя на этаже сделали ремонт и всегда убираем сами и еще одна соседка убирает. На других этажа по-разному, у кого-то срач полнейший, кто-то убирает и чисто. Первый этаж ужасный, стыдно заходить в подъезд...
ты о мусоропроводе? у нас заварили лет 5-7 назад, замечательно теперь.
да,так и мы хотели заварить а один уникум отказался. В соседнем подъезде заварили при том что одна женщина была против,так эта женщина потом оставляла свой мусор на лестничной площадке и пришлось разварить мусоропровод
Осталось навесить горшки с петуниями, и фсьо - весь подъезд здороваться перестанет
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, А за "здороваться перестанет" - это, к сожалению, наши реалии.Покрасила стену лестничного пролёта - ругались, краской воняет. Посадила цветы у подъезда и вкопала пенёк детям(украсила цветочками из пластиковых бутылок).Ходили делегации бабушек, зачем я это сделала и цветы нам тут не надо Наш народ не победить! Но цветочки я отвоевала и продолжаю дальше засаживать с соседскими детьми - надеюсь отвоюем.
Мы тоже в свое время ремонт сделали хороший на своем этаже, цветы , муж еще картинки повесил в рамочках (фотографии красивые) - картинки стащили. В подъезде 8 квартир, не благополучных нет, кто не известно.