У меня за высоким забором соседи развели настоящий свинарник. Держат, правда, только птицу, но вонь хуже, чем от свинофермы. А самая печаль- огромные зеленые мухи Я даже белье не могу сушить из-за этого на заднем дворе. Вчера купила лаванду, посажу вдоль забора, вдруг немного хоть отпугивать будет этих тварей. Заглянула во двор к соседям - жуткая антисанитария, беспорядок. И самое обидное, что дочь хозяйки работает в санстанции. Жаловаться, что плевать против ветра
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,у меня родители живут в такой ситуации, но квартире) вызывали санстанцию, до фени, если честно, помогает на первое время, а потом заново, срач, вонь. Я вот думаю, это до какой степени себя надо не уважать, чтобы жить в вони. Я понимаю там, нет денег на ремонт, но убрать то всем под силу....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Однажды меня затопили соседи сверху. В этот день они не закрыли в ванной воду и не вытащили пробку. Оставили нам ключи и ушли в гости. Ключи - чтоб передать сыну их. Когда с потолка полилась вода мы с мамой пошли к ним. Воды было по щиколотку. Начали вычерпывать - в воде плавают какашки! Оказалось, собака и кот какают и писают в квартире, где придется. Потому что собаку лень выводить, а горшок кота (большая банка от селедок) полный говна несколько месяцев. Сказать, что мы тогда ох... - это ничего не сказать...
mangust, ээээ... Это треш. Я в шоке, у меня даже нет слов. Таких людей надо собирать в резервацию,чтобы они там жили в обществе себе подобных. Ну реально.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Бедные животные, не повезло попасть в семью, где на них хозяевам наплевать.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Да. Это были мои "любимые" соседи)))) мы прожили с ними 25 лет. До этого у них был дог, который писал на балконе. На лоджии на проспект. А мама моя каждый вечер не могла понять, чего в спальне у нас воняет ссаками. Пока на потолке нашей лоджии не образовалось желтое пятно. Про переодические загулы старшей дочери соседей, про разбивание пианино в час ночи молотком и как их сын, мой ровестник, в 18 лет бухой нассал на включенный телевизор и потом разбил его рассказывать?))))
А у меня вот тоже накипело. Я человек не конфликтный, с соседями не ругаюсь. всегда здороваюсь. здоровьем для галочки интересуюсь. Живем мы в пригороде и дома расположены как то совсем близко. Открываю я утром жалюзи спальни и в это время сосед стреляет в свою собаку. На расстоянии 5 метров от окон.... осталось только лужа крови которую он смыл ведром воды... жуткое зрелище и ужасный осадок.
С животными у этого деда придурковатого никогда не ладилось. Они их заводят, а потом расстреливают или топят. Когда у него "игривое" настроение, стреляет по нашим собакам. В прошлом году доставали дробинки с морды. Ружье у него не боевое типа воздушки что то. Но все равно: разве таким дебилам можно давать в руки даже такое??
mangust, слушая тебя начинаешь ценить своих соседей. Правда у нас у товарищей был пожар в начале мая - замкнула проводка на балконе. Люди выглядят прилично, но по словам их ближайших соседей - там своего рода бомжарник. И они даже не обратили внимания на грохот и грюки, так как привыкли. Это хорошо, что другие соседи заинтересовались шумом и вызвали пожарных, а то быть бы всему стояку насквозь промокшим.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
zefirka, вот же сука какая! Дед этот... он так может и в людей стрелять... Катюш, слава Богу эти соседи съехали. Потом там поп жил. Теперь армяне, вот с ними у нас отличные отношения. Но с первыми мы намучились. Папа там долго парализованный лежал, каждый раз они орали на него, как бешеные, мама моя ходила к ним успокаивать, нельзя же так с человеком... вся семья придурки. В голове вместо мозгов какашкин домик. Собака у них была, после дога - спаниэль. Весь лишайный, больной. Заразил нашу собаку какой то хренью, типа грибка. Лечили больше года. Причем заведут кучу животных и не занимаются ими. Ну взрослая тетка 30 лет набрала воды в ванну и бросила москую свинку поплавать. Она же морская! Съехали я аж выдохнула. Я даже была рада долгому ремонту новых соседей. Там все было так провоняно, все полы снимали до дранки и стены. Настоящий клоповник.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мы как то из за них чуть не сгорели. Бросили окурок. Залетел к нам на балкон. Закорелась скамейка. Соседка другая увидела и вызвала пожарных. Мы на работе были, а дома моя старенькая бабушка спала. Так та что кинула, видела что горит и не сказала. Потом призналась пожарным. Страшно подумать что было бы. Уже двери тлели балконные.
Анютанн,mangust, а откуда ваши соседи в курсе ваших ремонтов? Из-за тишины? Я вообще не представляю, чтоб обо мне подобное соседи сказали, и я об этом узнала, упаси боже Кисючка, где сейчас лаванда есть? Как раз недавно загубила свою
Cattleia, так а что тут догадываться? Я 5 лет назад кухню сделала и деньги закончились) не стучим, не сорим, стройматериалы не завозим) у нас всего в подъезде 8 квартир, все про всех все знают и дружат между собой. Я кондишены посиавила - весь подъезд поздравлял с приобретением)))