девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Dijona,у меня очень хороший риелтор ,но конечно если надо срочно и сейчас то берем что есть,а если есть время подождать то хороший риелтор всегда предложит что то интересное
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, да хороший риелтор это здорово (минус один - стоимость их услуг). Помню, когда искали, один нам постоянно предлагал какой то отстой. Другой же, за те же деньги, уже что-то приличное. Но мы так и не купили, т.к. наша не продалась
Реально хороших риелторов крайне мало. Обращались в Хортицкое АН - после просмотра что же она нам предлагает, мы открыли Дом РИА и погнали сами обзванивать. Единственное, есть интересные предложения, которые еще не в сети, и о таких ты можешь узнать только от Риелтора, как только поступила квартира на продажу к ним.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я сейчас в поиске и я вообще не понимаю, за что платить риелтору. Я сама нахожу квартиру на ОЛХ, например, или еще на каком-то ресурсе. Одна и та же квартира с разной ценой от нескольких "агентов" выставлена. Смотришь на такое и чувствуешь себя по меньшей мере странно. За что комиссия? :) Не могу понять. И опять же: хорошего риелтора, который реально искал бы, а не предлагал то, что УЖЕ на ОЛХ есть я пока не нашла.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy,Я тоже не поняла)))) Вот реально. За что я платила риелтору продавцу 600 - только за то, что они организовали сделку у нотариуса, и пригласили представителя банка?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
сейчас многие даже не дают объяву в интернет а сразу одному риелтору сообщают...обычно своему знакомому и он быстро находят покупателя...вот так я покупала квартиру и сейчас например недавно общалась она мне говорит..сейчас квартир нет но вот в таком то месяце появится там то там то..т.е. квартира ещё не продаётся но они уже знают что будет выставляться...+ все переоформления делала риелтор .я никуда не бегала..да дороговастенько они берут,но это тоже их работа и они так себя оценивают.на них есть спрос поэтому такая цена.без них крайне редко получится что то купить
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Mummy-yammy,Я тоже не поняла)))) Вот реально. За что я платила риелтору продавцу 600 - только за то, что они организовали сделку у нотариуса, и пригласили представителя банка?
Мониторьте сами. Я сама нашла и когда продавали тоже без агента напрямую нас нашли. Объявления может не быть, потому что люди выставили - агенты обзвонили и объявление стало не активно. У нас всю зиму и до мая было не активно. Если сайты которые показывают архив или у них срок публикации по 3-6 месяцев.
И опять же: хорошего риелтора, который реально искал бы, а не предлагал то, что УЖЕ на ОЛХ есть я пока не нашла.
А они есть У нас был тот же вариант, что описан выше. Продавец не хотел ничем заниматься. Связался с 1 агентством и они эксклюзивно продавали его квартиру. Больше нигде она выставлена не была и это было именно то и там, где мы искали 7 месяцев. Поэтому у нас, например, не было ощущения, что мы зря связались с агентством.
У нас была очень толковая риелтор (но не сохранила контакт), показывала варианты, которых нет в интернете и именно она убедила нас купить квартиру, в которой теперь живем. Ну и цену именно благодаря ей нам скинули. Нашим продавцам она помогала продавать несколько квартир и покупать дом.
Девочки, безусловно толковые риелторы есть, но их, к сожалению, крайне мало на общую массу А тем людям, что они попадаются очень везет)