девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
_Снежана_, отличный район! Дубовка рядом, парочка неплохих школ (правда как теперь с новыми условиями не знаю), парк возле огня и возле интрейда, куча магазинов. Люблю тот район но если ехать в край географии на работу, то все маршрутки забиты всегда
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
_Снежана_, когда я там жила из нашего двора ходили в 15 и в 11 (та что на анголенко с иностранными языками). Но 11я далековато, теперь не знаю как это происходит.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Подскажите пожалуйста кто покупал квартиру без риелтора.Нашли мы продавца сами,обратились к натариусу они нам сказали стоимость сделки + 2% от стоимость оценки квартиры.Продавец думал что ему дадут бегунок что нет долгов по всем камунальным по прописке и тд.,проверят арест квартиры.Они сказали что у них этим занимается агент и что типа на взаимном доверии это как и на что нам надо обратить внимание?
Олечка_!, ну как бы заняться оформлением обходного листа, в котором указаны все коммунальные услуги должен сам продавец, если у него нет агентства. Т.е. он должен пойти ножками начиная от водоконала и заканчивая горгазом.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Олечка_!, а еще продумайте момент с передачей денег. по факту отдают все доллары, но приходит сотрудник банка, который выдает бумажку, что продавец открыл счет, перечислил покупателю а тот снял деньги со счета. в гривневом эквиваленте.
Девочки, давайте на форуме выставлять чаще обьявления с квартирами. Я когда искала вообще на форуме не было объявлений. А оказывается все продают и много ищут. Может так будет быстрее найти друг друга. Скоро будем опять искать квартиру. По-этому задумываюсь....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олечка_!, а еще лучше пойти с продавцом вам ( если время позволяет) , а то нашему выдали бумажки, что долгов нет. А оказалось остался долг за судебный сбор (долго не платили комуналку, оплатили с нашего задатка). И сделку провели. А потом вылез сюрприз. Плюс вылез долг за домофон, который не входит в обходной лист. Сотрудник банка у нас не приезжал. Доллары отдали у нотариуса. Она даже их не трогала. Из рук в руки так сказать. На машинке пересчитали.
Девочки, давайте на форуме выставлять чаще обьявления с квартирами. Я когда искала вообще на форуме не было объявлений. А оказывается все продают и много ищут. Может так будет быстрее найти друг друга. Скоро будем опять искать квартиру. По-этому задумываюсь....
.
Выше уже где то писала, иду в лс,напишу по поводу квартиры
Дорого как-то. На каком основании берет нотариус % от оценки??? Или это налоги? Стоимость договора купли-продажи одна. Мы эту сумму делили напополам с покупателем/продавцом. Оценку заказывает продавец и приносит на сделку справку об отсутствии задолженности.
Олечка_! писал(а):
проверят арест квартиры
обязаны. Они просто не смогут оформить квартиру в аресте по реестру.
Олечка_! писал(а):
Они сказали что у них этим занимается агент
На стороннего человека оформляется доверенность на взять эти справки. В ней прописывается на что именно дается доверенности.
Уточнила по подробней: нотариус сказал что по долгам обходной лист его не интересует.Это ваши проблемы.Продавец уверяет что долгов нет и показывает все платежки. Оценка есть все хорошо Да,арест проверят на сделке нотариус. Я так понимаю мы должны настоять на прохождение обходного листа ???