Ядвига,семьи с детьми не хотят брать потому что боятся родителей-неадекватов, ребенок обрисует обои во всех комнатах а они просто скажут, но єто же ребенок!! так же как и с животними, а на счет невозможности віселения, какая проблема хозяину уведомить за месяц что аренда поднимается в 3 раза?? он имеет на єто право и люди съедут сами.... Вообще ни разу не сталкивались что не могли выселить жильцов... и с детьми жили и с животными, но если человек убирает за ребенком и котиком то какая проблема??
Eyvgenia,сейчас как раз находимся в поиске квартиры ....и как же часто вижу - без детей и животных ... и много ли у нас таких приличных семей и чтоб без детей .... если люди адекватные, то вообще не вижу проблем, если есть дети и животные. другой вопрос, что б и хозяева адекватно оценивали ситуации, а то и сарай за 3500 грн. предлагают и еще требований куча ...необоснованных
Eyvgenia,сейчас как раз находимся в поиске квартиры ....и как же часто вижу - без детей и животных ... и много ли у нас таких приличных семей и чтоб без детей .... если люди адекватные, то вообще не вижу проблем, если есть дети и животные. другой вопрос, что б и хозяева адекватно оценивали ситуации, а то и сарай за 3500 грн. предлагают и еще требований куча ...необоснованных
А что за требования?
одно из них - без детей, хотя ребенку уже 7 лет... знаете сколько нам отказали, и даже разговаривать не стали. за животных вообще молчу. хочется конечно снять жилье нормальное и по адекватной цене, но чесно сказать за мес поиска, увы такого не попалось. а вынуждены переехать из хорошей квартиры с адекватной ценой...
все видимо жаждут приезжих студентов, потому как они берут все ...а потом бывают и опыты печальные, что нормальным людям после снять квартиру - нет шансов.
У меня родственники мужа ищут квартиру. Требований много. Пока привязки нет к району, выбирают разные районы, смотрят на цену. У них двое деток в детсаду. Столкнулись с вопросами: 1)а ваш муж не едет в Польшу зарабатывать? Если не едет, так значит вы ненадежные в плане работы! можете не оплатить квартиру. И толку, что человек 15 лет работает в организации уже с обычной средней зарплатой по Запорожью. 2) у вас дети есть? соседи могут жаловаться на крики, на стены с неприличными словами в подъезде, могут быть драки между детьми во дворе, выяснения отношений во дворе и т.д. Нам проблемы не нужны. Без детей хотим, без синих китов и буллингов. 3) а вы курите кальян? не курите, значит не современные. или просто вы наркоманы и надо было вам сразу в этом признаться и не звонить, набивать стрелку нам. 4) а вы носите специальную обувь по квартире? у нас же ламинат, может поцарапаться от вашей походки... И так люди ищут, ищут адекватным хозяев, не везет что-то....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Вообще, ребенок школьного возраста уже считается что в категория "без детей" не попадает. Категория без детей - это дошкольники, потому что обои, может написять, крики и т.д. Нас брали с ребенком 8лет даже те, кто четно указывал без детей.
Вообще, ребенок школьного возраста уже считается что в категория "без детей" не попадает. Категория без детей - это дошкольники, потому что обои, может написять, крики и т.д. Нас брали с ребенком 8лет даже те, кто четно указывал без детей.
так что ж теперь - нет своего жилья и не жить что ли ? так можно и про детей рассуждать ... на квартире где мы живем, хозяева нормально к животным относились. тем более что у нас всегда чисто
в обьявлениях где было без детей в тел. режиме говорили это у них до 15 -18 лет
Sonra, по практике "чисто" у каждого свое. И если вы сравниваете заведение животных с завебением детей.... На счет животного - так пардон причин может быть вагон. Друзья снимали квартиру и только переночевали у ребенка сильнейшая аллергия. Оказалось предыдущие снимали с котом на которых у них аллергия. И я лично не давала бы свою квартиру тем кто с собакой. Обычно пускают в квартиру с животных, если там уже было животное. Ну и те кто ориентирован на студентов - тоже по своему правы.
одно из них - без детей, хотя ребенку уже 7 лет... знаете сколько нам отказали, и даже разговаривать не стали. за животных вообще молчу. хочется конечно снять жилье нормальное и по адекватной цене, но чесно сказать за мес поиска, увы такого не попалось. а вынуждены переехать из хорошей квартиры с адекватной ценой... все видимо жаждут приезжих студентов, потому как они берут все ...а потом бывают и опыты печальные, что нормальным людям после снять квартиру - нет шансов.
Кстати, да, арендодатели странные бывают. Мой брат с женой снимали 15 лет (!!!) квартиру у женщины, платили исправно, косметический ремонт сделали за свои деньги, ребенок их там родился и вырос. И вот ей кто-то начал советовать выселить их, потому что типа могут отсудить квартиру, раз так долго живут. Брату пришлось съехать, а теперь там вроде в двушке аж 6 человек живут и судя по рассказам соседей какие-то неблагополучные.
Не может быть с животными чисто, прям чисто. Это я говорю, как человек, у которого были животные. Через 4 года после того, как отдала кошку, до сих пор на диване, в труднодоступных местах ее шерсть. Так я убираю очень хорошо - это мой пунктик. И запахи есть, просто проживающим с животным они уже не ощутимы. А заходит кто-то без животного и сразу ощущает.
У меня были умные кошки, дома ничего не грызли и диваны не царапали, а когда на время моего отъезда пошли жить к маме, то прдрали шторы, обои в коридоре и с дивана содрали часть обивки у стены. Вернулись домой и дома не бесчинствовали. Так что как поведет себя животное в новом доме предсказать никто (даже хозяин) не сможет.
И да, арендодатели предпочитают относительно беспроблемных в плане возможных конфликтов с соседями квартирантов. Мы с соседями добились выселения квартиранта с собакой, который днем уходил и собака выла весь день. и слушать это издевательство было просто невозможно. То, что он не считал нужным убрать в лифте, если собака там написяла - это отдельный разговор.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, у некоторых людей и без животных такой бардак, что просто в ужас приходишь. Подруга сдает квартиру, недавно выехали квартиранты, с маленьким ребенком - мне просто противно было на фото смотреть. Батареи, ванная - брррр. А людям все равно, что их ребенок в такой грязи находится. Мне лучше пусть с животным, но аккуратные. Такие и за собой и за животным все уберут и ко всему приучат, чем люди без животного,а свиньи.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.