У нас 4 камеры и плюс в лифте еще одна, поэтому все пакрсти виднЫ Председатель сразу в группе выставляет, если что не то, ну и у нас есть доступ к просмотру камер
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я недавно жаловалась на вонь от птицы с соседнего участка. Хочу поделиться с теми, у кого такая же проблема отличным способом избавится от зловония. Птицу мы таки убедили соседку убрать от нашего забора подальше, но слой помёта никто, естественно, убирать не собирался. Лайфхак собственно в том, что бы полить зловонный участок водой с бактериями для выгребных ям и биотуалетов. Продаются эти бактерии в эпицентре. Нам хватило всего двух вёдер раствора, что бы эти милые существа в установившейся влажной и тёплой погоде размножились и переработали весь помет. Буквально за пару дней запах исчез совсем! И мухи тоже исчезли!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Соседи моей тети завели свиней (держат третий год штук 5-6), птицу и в этом году - корову. В летней беседке уже никто не сидит, на улице не ест т.к. мухи А если ветер с их стороны - хоть вешайся. И ничего они сделать не могут. + животные еще и орут
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
LIra,в общем и целом в частном доме этих «радостей» меньше в разы, чем в квартире. Мы свою проблему с соседской вонью решили слава богу. У основной части жителей посёлка таких проблем не возникало вовсе . Ну так чтобы совсем никогда ничего не вылезло, наверное, не бывает нигде.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»