+Lira+,есть и такие свиньи. Но представь эту же свинью + животное. Такик дили в квартире моей сестры. Первая мысль, когда я зашла туда после их выезда - здесь все надо сжечь и делать новое
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Вот если бы было можно пообщаться с прошлыми арендодателями квартрантов и узнать про чистоплотность и своевременность оплат. Как с прошлым местом работы у кандидата на работу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
+Lira+,та ну будет конечно. Ковролин вонял собачьями саками. Одно дело просто грязь, которую можно отмыть, а другие дело испорченные, погрызанные животным вещи. Ну вряд ли даже самая человек-свинья будет царапать обои, диван и грызть мебель. Это уже психическое расстройство
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,ну а как тебе играть баскетбольным мячом в квартире и стереть по углам обои? дартс на двери и вся дверь в следах от дротиков? не собака играла, взрослый парень. Окурки затушенные об диван? Поцарапанная эмаль на ванной (чем? чем можно ее поцарапать?). Печка поцарапанная. Разбитый кафель на полу на кухне.
Или люди нормальные и животное не навредит квартире (а если навредит, то это устранит сам съемщик) или людям по фиг и квартире по любому будет плохо.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+,ну я такое быдло за людей не считаю - они и в общении с другими людьми, как правило, ведут себя так же по-быдляцки С животными единственный вариант - это очень строгий договор, где прописано, что устранят ВСЕ, что испортили и сразу большой залог (и учитывать нашу инфляцию), чтобы потом не было ситуации,что у них потом не окажется вдруг денег на ремонт
Студенты - тоже такое. Снимает вроде один, а потом соседи говорят, что там пятеро живет
Так в жизни не скажешь, с виду обычные люди, семья с ребенком, молодые, спортом занимаются, работают. И потом такой шок.
bratulka писал(а):
С животными единственный вариант - это очень строгий договор
Квартира реально должна этого стоить, чтобы люди подписывались и давали большой залог. Мало ли что хозяину взбредет. Моей сотруднице при выселении не отдали залог за последний месяц, хоть в квартире был порядок и предупредила она вовремя. Просто не отдали и все, без аргументов.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Студенты — то вообще зло там же вечный движ и тусовка кучи народу На них ориентируются, только если квартиру не жалко , из категории хуже быть уже не может
+Lira+,ну я как бы о стоящих квартирах речь и веду. Если квартирант хочет хорошую квартиру, то за нее нужно и платить соответственно и обязанности по ее содержанию нести. Не хочет подписывать - пусть ищет дальше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki,ну со студентами из-за постоянного движа ночью друг и проблемы. Я ночью хочу спать и вызову полицию сразу же (не буду даже ходить и что-то выяснять и просить не шуметь) и скажу, что это не хозяева квартиры - пусть разбираются. И втюхать мне ж не выйдет, что они чего-то не могут и не знают
Вот видите сколько людей ,столько и мнений. у каждого свое чисто, грязно, хорошо, плохо. Все люди разные и принципы разные в силу обстоятельств с которыми они сталкивались ранее.
Поэтому всегда все будет не так в квартиросьемщике, ну просто потому что это чужой человек.
у нас уже третие квартиросъемщики. очень многие жмотятся на агента, нам приходилось с агентом сдавать по три недели, а без агента за день сдали. но для меня показатель - если человек смог заплатить агенту, значит он платежеспособен. и первые два жильца были хоостяки, второй - проблемный, даже замки пришлось менять, еле выловили его чтоб его барахло отдать... сейчас пара студентов с собакой живут) из минусов - если ломается что-то приходится нам всё ремонтировать, они безрукие... так чисто везде, а холодильник забывают разморозить)) но однажды они нас выручили, мясо из села пришлось в их холодильник положить ))
Я палила платежеспособность на вопросах о коммуналке , когда видела что они там явно просчитывают ее , то сразу говорила нет А так 8 аренда (1 и посл месяц) +4 залог = 12 тысяч они или есть или их нет
У меня квартиру снимала Мисс Запорожья, один месяц, но так как она квартиру не убивал никто!! обои все оборвані,шторі разорванні в клочья, карнизов половині нет, все грязное!!! єто мой бесконечній кошмар!!! На све мои притензии мне сказали что они ж дверцу на антресоле поменяли!!