девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Координирует всех, следит, чтоб продавцы предоставили обходной. На самом деле в зависимости от агента - некоторые по всем службам вместе ездят, одни агенты нас (я продавала в том случае) машиной провезли по всем службам и везде помогли быстро получить доки. Есть такие, что вообще на морозе. Свекры продавали недавно - там агент покупателя ни о чем, всё сами делали. Наш агент в Харькове (мы через нее уже 2 квартиры брали) по всем инстанциям с продавцами ходила. А например подруга продает квартиру, так они на агента доверку оформили и она сама всё оформляет (с продавца она ничего не получит, только с покупателя).
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Поэтому никому доверять нельзя, когда речь идет о таких суммах. Только самому или с хозяином пройти и всё проверить.
к сожалению от недобросовестного риелтора и продавца никто не застрахован...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
а что в приват 24 нельзя уже посмотреть по лицевому счету долги? да, показаний счетчиков там не будет, конечно же, но показания можно посмотреть в платежке за квартиру.
Самое смешное=ужасное, что агент меня час уверяла, что это не правда и что они мне наврали.
мы так смотрели квартиру и там объединили балкон с комнатой и полностью вынесли балконный блок. Без укрепления. В панельке. Мы как только это увидели - развернулись и на выход. Нам всю дорогу до остановки рассказывали, что ничего страшного и никаких проблем. Продают квартиру по документам с родной планировкой ... хотя по виду их там было точно две и не понятно куда еще одна стена делась.
а что в приват 24 нельзя уже посмотреть по лицевому счету долги? да, показаний счетчиков там не будет, конечно же, но показания можно посмотреть в платежке за квартиру.
Вам бы хватило этой информации при покупке квартиры? Спрашивала у риелтора просто знакомого,говорит настаивайте на обходном листе
Олечка_!, ни в коем случае не соглашайтесь. Ни платёжки, ни совместные поездки в запорожсвязьсервис, ни в привате - ничто не защищает от того, что люди могут не своевременно передавать показания, и начисления будут не верными.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Самое смешное=ужасное, что агент меня час уверяла, что это не правда и что они мне наврали.
мы так смотрели квартиру и там объединили балкон с комнатой и полностью вынесли балконный блок. Без укрепления. В панельке. Мы как только это увидели - развернулись и на выход. Нам всю дорогу до остановки рассказывали, что ничего страшного и никаких проблем. Продают квартиру по документам с родной планировкой ... хотя по виду их там было точно две и не понятно куда еще одна стена делась.
это при том, что такую перепланировку почти невозможно узаконить, т.к. должны были оставить подоконный блок до пола.
Вам бы хватило этой информации при покупке квартиры?
нет-нет для покупки нет, но можно с этого начать, если там все по нолям, то конечно идти за обходным листом, а если там сюрприз в 10 тыс долга, то о чем может идти речь.
девочки, подскажите пожалуйста, что нужно знать при покупке квартиры. Вернее что в чьей компетенции. Обходной лист (это я так понимаю задолженность по коммунальным) я должна потребовать от продавца, и параллельно пойти по всем инстанциям еще раз проверить? Кто прописан, как я должна это проверить. И если все таки платить агенту, что я вправе от него требовать, помимо присутствия в квартире и на сделке
Маргаритабука, нам агент переоформил все лицевые, и проконтролировал чтоб продавец сделал обходной лист, и банкира пригласил, и машинку ультрафиолетовую дал