Zlatka, да и не надо. У нас тут есть одни... уроды, по другому не скажешь, совершенно невменяемые люди. Врубают музыку на всю громкость после 12 ночи, последний раз менты к ним дверь выносили. Маты от разъяренных соседей на весь подъезд было слышно, а у нас все люди интеллигентные живут, что называется довели.
Пока мы живем в многоэтажках, со многим увы приходится мириться. Возможно и мы тоже кому-то чем-то мешаем.
не знаю как с такими людьми уживаться, терпеть. Не пойдешь же морду бить, в самом деле.
и я не знаю, как быть и как находить общий язык тем более, что они к нам с откровенным презрением относятся - мы же тут квартиранты, не хозяева значит, можно считать, что напротив никто не живет выходит, что так и поступают...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Limka писал(а):
ребенок кричал все время, днем, ночью, постоянно, а они его не успокаивали, у них такая мера воспитания была
nota, у нас через стенку такая же ситуация. Девочка тинейджер, так когда мама уезжает в командировку начинаются бурные вечеринки до утра. Тоже милицию к ним вызывали. Хватило на полгода... Дурдом, блин!
у нас вообще дом сбежал наверное с цирка, соседи с низу малодая пара с ребёнком (4г с копейками), мы просыпаемся рано и начинаем бегать, объяснить я не в силах... а они ложатья спать с риками и воплями не раньше 23-23*30(!!!!!) и укладываются ещё час, благо что у меня ребёнок если заснул в 21*00(нормальное десткое время), то танку проедет не проснётся! бывало как-то просыпался, но мы пару раз высказали друг-другу потом помирились, посидели пива попили и теперь дружим. мы с ними квиты, мы утром бесимся, они вечером. а детям не объяснишь, нам например надо даже дома ходить в ортопед обуви и топот нормальный, хот у нас и ковры везде. с верху бабка задолбала своими матами! ей видители воняет когда мы курим, но я блин курю у себя на балконе, а не у тебя. воняет- закрой окно, есть ещё 2 их можно открыть. и этот мат летит после каждой моей сигареты, ей пофиг когда муж тычит ксиву в морду и т.д.уже штрафонули два раза- все по боку! не понимаю когда люди включают свою музыку на весь район, вот недавно к нам вселился такой. уже сколько раз муж скандалили с ним, уже спрашивали может ты глуховат?... хорошо что нам не очень слышно, а нашим соседям с низу вообще круто жить. у них и на втором этаже семейство припудренных живёт(мама, две её дочери взрослые и у одной сын 5-6лет) то им от кондёра жарко , то капает с кондёра прям в окно и весь пол мокрый , то ещё что-то. а ещё дед уникальный на 2этаже живёт, блин только повесит жек объявление что воду выключат или надо газ перекрыть в токой время, если с утра не вышла не прочитала- всё! до свиданья ! объяву уже сорвал! придурок! фух! аж легче стало..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а вот по поводу ремонта, мы когда только вселились перед этим жили у родителей и ремонт надо было делать очень быстро, т.к. у меня срок подходил. короче за два месяца сделали всё, правда строители стены выбивали и долбали до 12ночи. а когда через стенку делали ремонт, я договорилась по хорошему и они давали нам 2ч спокойствия и делали тихую работу. первый раз малый спал в коляске на улице, лето было, а во второй раз я им говорила и они тишину делали. и нормально, и ремонт сделали, и не поругались не с кем.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
мы просыпаемся рано и начинаем бегать, объяснить я не в силах...
От таких вот мы с любимкой и страдаем. Если вы своему чаду объяснить не можете, то что нам делать?
Януся-мамуся писал(а):
с верху бабка задолбала своими матами! ей видители воняет когда мы курим, но я блин курю у себя на балконе, а не у тебя
Я бы тоже ругалась. Мы не курящие и нам оно действительно воняет, при чем сильно, мало того, эта вонь въедается в мебель. Слава богу нам хоть с этим повезло!
Януся-мамуся писал(а):
то капает с кондёра прям в окно и весь пол мокрый
А что в этом смешного? Нежели вам сложно зацепить шланг так, чтоб вода с него никому не мешала? Нам на балкон затекала вода с соседского кондера. Сказали, те зацепили. А так постоянно грязное окно и мокрый пол. Чесслово, приятного мало. Все это мое мнение, с которыв вы скорее всего не согласитесь. Ну что ж, жду тапки.
От таких вот мы с любимкой и страдаем. Если вы своему чаду объяснить не можете, то что нам делать?
Дай бог, чтобы когда у тебя будут детки, ты не знала таких проблем. Потому что, реально, бывают ситуации, когда объяснить ребенку невозможно В отношении других фраз тапок не будет
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Nataly, мы 2 года живем на этой квартире и 2 года мучаемся. Сначала от криков, теперь от топтания. Тем более есть ведь выход из этой ситуации - простилить ковровое покрытие, приучить дите к тапочкам и все! Уверена, что такого шума уже не будет. Но ведь свою голову на чужие плечи не насадишь. Уже и маму (соседку) приводили к себе в квартиру, чтоб послушала, а толку все равно "0". С такими соседями и своих деток заводить не захочется.
ей видители воняет когда мы курим, но я блин курю у себя на балконе, а не у тебя.
Мои соседи снизу задолбали тоже курят на балконе, а всю эту гадость тянет ко мне в комнату, особенно шикарно летом, когда жарко, дышать не чем и тут ещё и запах никотина. И закрытое окно не помагает А зимой они выходят на лестничную площадку и всю эту дрянь тянет через вентиляцию ко мне на кухню!
Януся-мамуся писал(а):
когда муж тычит ксиву в морду и т.д.уже штрафонули два раза- все по боку!
Так, что, если у вашего мужа ксива все соседи должны сидеть молча и сопеть в две дырки? А почему вы по-человечески не относитесь к своим соседям??? И за что оштрафовали её? За то что она регулярно высказывает своё недовольство в нелицеприятной для вас форме? Так, наверное, ж вы сами довели своим отношением
Последний раз редактировалось Ёлка 19 апр 2011 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Я бы тоже ругалась. Мы не курящие и нам оно действительно воняет, при чем сильно, мало того, эта вонь въедается в мебель.
И я бы ругалась - только не знаю с кем ругаться - вроде соседи такие, что дома не курят, а вонь жуткая у меня в комнате. Кстати на счет плача по ночам - сегодня мой малыш как начал плакать - минут 10 я не могла его успокоить - ну вообще никак не могла и что делать не знала - он у меня еще и болеет сейчас, высокая температура ... Но потом раза с третьего таки взял грудь и уснул, но соседей точно разбудил и моих всех конечно же... Так что детки - это дело такое...
Януся-мамуся, Я бы с вами тоже скандалила, за сигареты Ну а ребенок - это такое, тут уж я понимаю, и слова бы не сказала. У меня у соседки старые двери, и когда она в 5 утра уходит на роботу то раз семь со всей силы стучит ими, потому как, что то там отходит и они не закрываются. Я не могу ей сделать замечание, потому что знаю что нету у нее денег поменять их. Хотя и ворчу сильно сквозь сон, иногда больше заснуть не могу, потому как стучит так, что в прихожей зеркало трясется.