девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже не понимаю привлечение агентов. Висит объявление от хозяина, рядом оно же от агенства.Куда смотрят покупатели, не понятно. Идут с агентами. У меня сотрудница продаёт 1 комн.Квартиру.насмотрелась на агентов все хотят денег, и чтобы не напрягаясь
Если агент ради экономии советует не привлекать на сделку банк, чем это чревато покупателю/продавцу?.
не понимаю я такой экономии. сколько таким образом можно выиграть? я даже оценку не занижала....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Если агент ради экономии советует не привлекать на сделку банк, чем это чревато покупателю/продавцу?.
А экономия то в чём?
Там комиссия банка не большая. И этот вопрос я бы задала нотариусу, если его вы (покупатель) выбрали, а не навязал вам его агент. Возможно штраф или даже признание сделки недействительной. Я б не рисковала, тем более если я покупатель
YouLamour,MilaNik, девочки. Спасибо за ответы. Однозначно банк на сделке должен быть. Просто не понимаю почему агент отговаривает, зачем вам платить и все прочее..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И ещё вопрос. Предварительный договор заверяет нотариус или его подписывает продавец и покупатель?
Девочки, у кого недавно была сделка, подскажите, пожалуйста , по банковскому работнику еще. Кто его искал, как это происходило, в банке или у нотариуса, надо ли счета открывать и закрывать или только номинально, в какой валюте, сколько стоило. Агент вообще говорит, что не сталкивалась, мол все так проводят..(Если можно, в личку).
Уголёк, мы тоже не искали, всем занимался агент. Работник банка просто пришел на сделку)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)