девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то сталкивался с агентством мир недвижимости? Звонит мне агент, предлагает продать квартиру которую мы сдаём больше года, и никаких объявлений не давали. Такое бывает?
zuzunka, квартиру, которую мы раньше снимали (1 комнатная, хрущ) в хорошем состоянии, год назад продали за 10,500.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
посмотрела дом риа, цены не поменялись, ну еще от района зависит квартира была на осипке
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
zuzunka,сейчас можно за 12 тыщ длр купить, зимой почему то однушки почти приравнивались к двушкам...сейчас упали, а двушки поднялись. скорее всего из-за ку зимой такие цены были
Маргаритабука,у нас тут соседи за 25 продают 36м типа 2 комнаты с ремтом 1970года зотят однушку на бабурке и доплату.... Нам интересно но за 10. Максимум 12. А им типа риелтор(очень хороший)сказал на раз продаст за 25. . Они уже сним договор подписали. И наши доводы, что другие соседи 60м с ремонтом 90х годов продали за 20. Неее сказали, нам деньги нужны, у нас 25.
MilaNik,1это дома котеджи 1927года постройки. Есть место под гараж. Земля не приватизирована, приватизации не подлежит. Кухня пристроена, пристройка не оформлена.
zuzunka, ой-ой , их реально обманули на счет 25 тыс. А они платили этому риелтору? Если да, то мотивы риелтора, по поводу обещания продать за такую цену, понятны
Та, не .. домик с местом и территорией не будет стоить как аналогичная квартира. Такие домики со своим двориком закрытым есть на набережной и стоят они не как квартиры.. Их объявление выставлено по этой цене? Может они так говорят и не хотят вам продавать?