девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Я чогось ріелторам не довіряю. Хочемо продати мамину трьошку на магістральній. І треба бабусину хату продати с Матвіівці. Реально самим покупців знайти?
MilaNik,думаю что платили ну или должны с продажи оплатить.Каріша,мы обьявления не нашли. По закону они перед продажей должны у нас нотариально спросить согласия. Ну если в аналогичном доме 56 метра ушло за 20. То это о чем то говорит. Рядом стоит продается 3 года за 28 почти 80м под чистовую отделку. А у них еще на 2 тыс демонтажа будет там состояние - сарай.
Я чогось ріелторам не довіряю. Хочемо продати мамину трьошку на магістральній. І треба бабусину хату продати с Матвіівці. Реально самим покупців знайти?
zuzunka, вот надо начинать с того, что объявления вы не нашли.
zuzunka писал(а):
По закону они перед продажей должны у нас нотариально спросить согласия.
но они не должны вам сумму озвучивать . У нас продавали напротив квартиру, соседям говорили какие-то заоблачные цены, все они рвались на посмотреть. В итоге продали довольно быстро и за сумму далеко не как соседям говорили. Многие категорически не хотят продавать и вообще чтобы соседи знали и ходили на смотрины.
Alisija,они каким то образом твое обьявление блокируют. Попробуй еще риа.юа и дом.юа поставить. Но агенты задалбывают мощно. Кариша, эта квартира за последнее время продается второй раз. Моя мама нотариально подписала отказ и ей нотариус озвучивал сумму и спрашивал действительно ли она не хочет купить. Дело было 6 лет назад.
Это нормально. Реальных людей звонит очень-очень мало. Если вы не выставили ниже рынка, то и звонков много не будет. Выставить хотябы на 500уе ниже среднего и "лес рук".
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka писал(а):
Каріша,а почему надо начинать???? С того что не нашли???? А на смотрины мы уже ходили. Да мы "добрые"
По факту выглядит. что вы вынуждаете людей продать за столько за сколько вам хочется купить. Ну ...такое ... #люблю соседей.
Каріша,а почему заставляем???? Люди озвучили цену - пусть продают. Я за их озвученную цену покупать не буду. Она не стоит столько на рынке. Я знаю все недостатки, я знаю что там не оформлено, что там нельзя приватизировать участок. И что там не разрешат строить ничего.... И больше чем я предложила я брать не буду. Продадут дороже - молодцы.
никуда они не упали, 13-14 тыс в пятиэтажке, 14-16 в девятиэтажках. Особо с фантазией пытаются за 25 1- комнатную продать (дохлый номер, даже если с ремонтом). За 11 тыс только малосемейки или гостинки.
Таша Мишина,Вы точно про бабурку пишете? За 14500 смотрели на калнышевского 2ку, 2ой этаж, но срочная продажа была, опоздали, на гудыменко 15 тыщ 2ка, 9ый и таких много. Мы сейчас снимаем 1ку, 9ый, вроде все ок, хозяин зимой продавал 11 тыщ, я не согласилась, решили доплатить и взять 2ку. пишу минимальные, которые я лично знаю. А найти за 14-16 конечно можно но про хрущевки, Вы написали цены с ремонтом и 2ух комнатные, а не бабуешкин вариант. 1комнатные стали дешевле. А осенью надеюсь еще дешевле будут. Лично смотрели на гудыменко 9ый убитый вариант, в июне 2ка за 13500. Через неделю подняли цену до 15000, потому что доллао упал на 20 коп
За 14500 смотрели на калнышевского 2ку, 2ой этаж, но срочная продажа была, опоздали
ну как бы поэтому 14500 - второй этаж
Маргаритабука писал(а):
на гудыменко 15 тыщ 2ка, 9ый и таких много
9 из 9?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)