Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 134  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В поисках квартиры
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011 13:26 
Обреченная Быть Счастливой
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Детки: пока в мечтах)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 123
Повысить репутациюПонизить репутацию
Не рекомендую покупать квартиры в этих домах:
knopo4ka писал(а):
девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно.
но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте

Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир.
2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.

Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В поисках квартиры
СообщениеДобавлено: 08 авг 2019 20:31 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 12 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Кицька-Мяушка,я намагаюсь покупців знайти без посередників, а ви продавця)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019 22:09 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Маленький защитник (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1353
Алина, а почему? Ладно, если ты покупатель и не хочешь платить комиссию. А если ты продавец, разве плохо, что агенство приведёт покупателя? Продать же надо.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019 22:32 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 2 месяца 25 дней
Детки: Дочка и сыночек

Очки репутации: -4
MilaNik,Ну если вы строители, то конечно делаете для себя хорошо и качественно, а если нет, то это простите "кустарщина". Нельзя быть специалистом по всем направлениям. Если ты разбираешься в электрике, то это не значит, что ты сможешь качественно положить ламинат или побелить потолок, поменять замок в двери, чтобы он не болтался. Ну, а чтобы строители хорошо выполняли свою работу, над их душой нужно кому-то постоянно стоять, указывать на недочеты, заставлять переделывать, это всё время деньги и нервы.
Нормальных я тоже встречала единицы, в основном сейчас пашут те, кто дома у себя кое-как сделал ремонт и возомнил себя аховым специалистом. Реальные специалисты выехали за границу и работают там. Я кафельщиков два месяца отсматривала, пока нашла более менее адекватных и знающих своё дело. Так, что ремонт сейчас стоит очень дорого, подчеркиваю хороший ремонт, а не лепнина. А после определенного возраста, уже хочется чистую и беспроблемную квартиру, чтобы только обои переклеить, заехать и жить. Всё индивидуально.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019 22:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
Если ты разбираешься в электрике, то это не значит, что ты сможешь качественно положить ламинат или побелить потолок, поменять замок в двери, чтобы он не болтался.

Вы, конечно, не поверите, но бывают мужчины, которые все это могут сделать, не занимаясь этим профессионально yesss другое дело, что нельзя все успеть (или можно, но долго). Но сделать какую-то часть работы самим качественнее, чем наемные работники, вполне реально yesss

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019 22:58 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Таша Мишина, делают сами восновном ремонт от нуля и до конца в квартире без перепланировки. Как только заходит за перепланировку, стены, пол ... и если знакомых не отряд знакомых , то это те ремонты которые "можно только начать".
Таша Мишина писал(а):
А после определенного возраста, уже хочется чистую и беспроблемную квартиру, чтобы только обои переклеить, заехать и жить. Всё индивидуально.
выгребать убитую кварту - это то еще удовольствие и зачастую люди и близко не представляют сколько реально туда уйдет денег .

Понятное что никто за обои не платит. В ремонте важны : окна, двери, трубы и стояки, перепланировка устраивает или нет. Потому что перенести дверь по стене это тоже такое ... кирпичных домах элементарно, а вот в панельке ..может такое попасться "счастье" с арматурой внутри..

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019 23:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 1 день
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Twist,чудеса природы crazy честно смутно верится в такое.может это было триста лет назад когда всё было ещё не так как сейчас..
вот реально читаю и не верю что квартира была проблемной и никто ну никто не заметил crazy

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019 00:09 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 2 месяца 25 дней
Детки: Дочка и сыночек

Очки репутации: -4
Каріша писал(а):
зачастую люди и близко не представляют сколько реально туда уйдет денег .
А так оно и есть, стройматериалы сейчас оочень дорогие, плюс сама работа.
По поводу лучше взять без ремонта. не знаю как кому, а мне не лучше. Застеклить сейчас балкон под ключ, это долларов 800 (18-20 тыс гривен). Шпаклевка стен (выравнивание) на минуточку - один мешок шпаклевки 200 грн (стартовая+ еще финишная) на 17 м комнату уйдет порядка 14-18 мешков + покраска, обои, ламинат, пластиковое окна...плюс сама работа. Без мебели 3000 тыс долларов и хорошо если вложишься, а с мебелью и того больше. И это на минуточку одна комната. А сколько времени, сил, нервов затратишь... Так, что убитая квартира это хорошо, если у тебя после покупки жилья останется еще мешок денег, куча свободного времени и море энтузиазма.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019 00:27 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Таша Мишина,
Если есть еще мешок денег, то лучше взять выше класс самого дома или более престижный район. Ремонт выйдет в теже цифры, но для перспективы продажи взять потом эти деньги намного больше. В Запорожье не особо видно, но что в Днепре, что в Киеве, что в Одессе ... за этот год разрыв готовых в новых /сталинках/ исторических домах против старых в панельках и хрущевках уж почти в два раза. И думаю эта тенденция нагрянет и в Запорожье. Брать убитые и выгрибать объективно имеет смысл сталинки , кирпичные высотки, дома постройки после 90х и разные там исторические, которые попадают под реставрацию. Все остальное - разница между убитой в хлам и очень даже хорошим и стильным ремонтиком далеко не на стоимость этого ремонта . При чем ремонты делались еще по курсу адекватному и люди покупали качественные и дорогие материалы . Может там что-то и можно переделать, но это можно жить и подделать...
Не знаю где там балкон в 18-20... у меня только одно остекление на 25

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019 00:47 
403 Forbidden
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 693
Dishka, не триста лет. 5 лет назад. И нам как-то смешно не было.
Dishka писал(а):
никто ну никто не заметил

Как насчет "не сочли нужным углубляться"? Сделка между нами и продавцом была чистой, но (что не афишировалось) он сам купил эту квартиру как залоговую. И нам долго пришлось оббивать пороги коммунальных служб, которые грозили судебными разбирательствами уже с нами за то, что мы не платим по старым лицевым счетам прежних владельцев, хотя у нас оформлены новые. Ходили к юристу, ответил просто - не слушайте, поносят платежки и перестанут (не перестали).

А нотариус вообще не отвечает за риски покупателя, и они никак не препятствуют совершению сделки.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019 07:06 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 12 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
GriAlexa,не знаю! Мені все здається, що навкруги усі аферисти)
Плюс якщо через ан, то покупцю ще прийдеться від моєї бажаної суми комісію ан сплатити, що набагато збільшує загальну суму і зменшує кількість покупців потенційних

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019 07:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 7 месяцев 29 дней

Очки репутации: 51
Таша Мишина, мы не строители, но мы качественно делаем для себя ремонт, не укладывается это в вашей голове и ладно, кто ж виноват что у вас вышла бы "кустарщина". У нас все получается!
И делаем мы капитальный ремонт, у нас и стены выровнены и полы (сами сдирали плитку, паркет и все это со смолой), и ламинат уложен качественно, так же и потолок покрашен, а не побелен и замки мы тоже сами меняли, когда ещё старую входную дверь не поменяли, кафель ложили и проводку прокладывали yesss
Да, те работы которые мы сами не делали (например, окна, двери, стояки и по моему всё, а и кондишн), мы стояли над душой.
Да, пришлось много инструмента покупать, но зато он уже окупил себя на 300 % наверное.

LIra, спасибо за поддержку в мою сторону. Да у нас двушка, мы делали ремонт целых 2 года. Но не всю квартиру сразу, сделали то, что необходимо для комфортной жизни (туалет, ванна, кухня, комната и коридор), оставили ещё одну комнату с лоджией, сейчас их делаем по тихоньку.

Ах, да, Таша Мишина, мы ещё и некоторую корпусную мебель сами чертили, заказывали распил и собирали! Прикиньте -uu-

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019 08:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Я вообще не понимаю что делают риелторы?
Вчера, смотрели хату, отрезан газ. Вопрос - почему? От хозяев... бла бла... от риелтора тоже. Вот теперь надо знакомую в газе поднять... сколько ж там долга? И сколько выйдет подключение.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019 08:22 
Леди Совершенство
Цитата

zuzunka, они просто сводят людей, про саму квартиру часто даже ничего не знают.
По газу, да странно что не смогли ответить даже хозяева, ведь если законно они поставили заглушку и пломбу на нее, то это должны ж помнить. А если сами это штраф даже им (или новым жильцам) выставят, долг и плюс подключение. Само подключение, если все законно, то в принципе не дорого, в районе 100-150 грн, я не помню точно

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019 08:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
MilaNik,сами хозяева выпали на мороз.... типа мы отключили..... НО там куска трубы нет. Явно за долги отключено....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019 09:03 
Леди Совершенство
Цитата

zuzunka, да, если таки квартира понравилась, что захотите покупать её, лучше подключить знакомых, чтоб проверили.
-P.S.- и есть же риск платить таким людям задаток, чтоб они долги по коммуналке погасили. Очень волнительный процесс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 134  След.