ей видители воняет когда мы курим, но я блин курю у себя на балконе, а не у тебя.
А воняет как раз везде, где б ты не курила У нас тоже сосед снизу курит, но я на него совсем не в обиде, так как он еще ни разу нам не сказал в злобной и возмутительной форме про бегающего ребенка, ни раз не отморозился когда мы стояки меняли и требовалось его участие, да и про ремонт ни разу не возмутились. Золотой у меня сосед, пусть себе курит на здоровье.
Zlatka писал(а):
От таких вот мы с любимкой и страдаем. Если вы своему чаду объяснить не можете, то что нам делать?
Тем более есть ведь выход из этой ситуации - простилить ковровое покрытие, приучить дите к тапочкам и все!
Зай, а вот я с позиции мамы тебе отвечу, что ковровое покрытие - это пылесборник, а босиком ходить полезнее чем в тапках. Но это не потому что я такая вредная. Я просто хочу, чтобы все понимали, что всегда есть второе мнение, и если оно не совпадает с твоим, то не значит, что оно плохое. А вообще я за мир во всем мире и стараюсь, чтобы мой ребенок мешал соседям как можно меньше.
Zlatka,читать внимательней надо! это не с нашего кондёра капает, а с соседского к другим соседям. это был повод поскандалить лишний раз. соседка специально включала кондёр, а её муж спускался к ним- абсолютно ничего не капает.
Януся-мамуся писал(а): мы просыпаемся рано и начинаем бегать, объяснить я не в силах... Zlatka,От таких вот мы с любимкой и страдаем. Если вы своему чаду объяснить не можете, то что нам делать? извините,подвиньтесь! но мы просыпаемся в 9, а по закону даже ремонт можно делать с 9утра.
Януся-мамуся писал(а): с верху бабка задолбала своими матами! ей видители воняет когда мы курим, но я блин курю у себя на балконе, а не у тебя Zlatka,Я бы тоже ругалась. Мы не курящие и нам оно действительно воняет, при чем сильно, мало того, эта вонь въедается в мебель. Слава богу нам хоть с этим повезло!
прям таки въедается в мебель. не верю! у нас не въедается, а у вас въедается! бред полный. ей не нравится запах дыма, а нам не нравится что она спит целый день а с 10ночи начинает жрать варить и кастрюлями тарахтеть. но я то не высказываю ей, а матом посылать таким что я не знаю половины слов, это уже статья "привселюдное оскорбление"!
тапками кидаться не буду т.к.у всех есть свои минусы, и сомневаюсь что от вас нет шума. нет шума только от покойников. все мы люди, и все мы двигаемся, готовим, убираем, стираем и от всего есть шум, даже от стиралки. бабке я сказала не нравится- ради бога, продавайте квартиру и покупайте дом. сейчас это уже можно сделать!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
вот они и решили, что им ковры не нравятся. А мне не нравится шум и что теперь? В 23.00 он еще бегает, в 6.00 уже бегает. Я с этим сделать ничего не могу, а они делать ничего не хотят.
курить в подъезде запрещено- штраф 200грн! можете спокойно вызыват ментов. и прекратится это быстро. у нас уже не курят, после того как штрафонули одних алкашей.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
А ремонт, дети это дело обычное, ребята простите вы живете в многоэтажном доме, а не в частном. Нужно понимать.
Согласна с Женей. Конечно есть хамы и абсолютно безразличные к чужим проблемам люди, но ведь не будут они откладывать ремонт из-за того, что у соседй маленький ребенок, который к слову плачит и по ночам тоже и не дает им спать
SuR писал(а):
Тем более есть ведь выход из этой ситуации - простилить ковровое покрытие
Даш-это не выход..Прости конечно, но топот маленького ребенка Да я бы так ответила, если бы мне предложили пылесборники положить на пол, чтобы ребенок мой не топал..А носочки тебя не спасут
Цитата:
прям таки въедается в мебель. не верю! у нас не въедается, а у вас въедается! бред полный
да, конечно! Если люди не курят, то этот запах очень чувствуется
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ну вот видите, даже на форуме среди десятка людей у каждого свои взгляды и мерки "нормального".
Про курение интересно. На площадке вам не нравится, на балконе вам не нравится. Так как же найти компромисс? Про курение в квартире просьба не говорить, это абсурд, кажется все понимают.
Про курение интересно. На площадке вам не нравится, на балконе вам не нравится. Так как же найти компромисс? Про курение в квартире просьба не говорить, это абсурд, кажется все понимают.
мой папа выходил курить на улицу, возле подъезда, когда к нам сверху поселились некурящие соседи. Он с пониманием отнесся к этому. Сейчас такого уже нет, нормально курят на балконе.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я люблю чужих детей, когда они не мешают мне жить Януся-мамуся, я сказала то, что хотела сказать. Спорить не собираюсь. Точнее нужно писать.
iro4ka писал(а):
ага, что у ребенка ноги потели, все равно, что вам дать совет приучить себя к берушам
Понимаю, что большинство здесь мамочки, и меня мало кто поддержит, но если чужой ребенок не дает мне нормально жить, почему я должна с этим мериться? Просто ответьте на этот простой вопрос.