девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
девочки, реально ли найти квартиру для аренды у хозяина? без посредников
Практически не возможно. Газет с объявлениями сейчас нет, а в интернете если и поступит объявление от частника, так его сразу же "сольют" в агентство. Расклейка ничего не даёт, столбы и подъезды никто не читает.
девочки, реально ли найти квартиру для аренды у хозяина? без посредников
Можно , я раньше сдавала квартиру разместив объявление на сайте , одновременно риэлторы копировали мое объявление указывая свой номер. На дом риа есть фильтр, от собственника , посмотри может что отсортирует подходящее.
Таша Мишина, идея с объявлениями есть в планах)) anuki, смотрю, но их очень мало или по цене мне не подходит(( Еще попадаются одинаковые фото на разных объявлениях, даже номера домов разные указывают
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lapuwka, через соцсети тоже будут пробовать
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka,можна, ми розвішували самі об*яви на сусідніх домах. Але так Ви дуже обмежите пошук, тому що є частина квартир, де власник Просто не має часу займатися орендою чи продажем квартири. А не тому що Ріелтори такі погані усюди лізуть. Ми не мали часу і бажання дистанційно займатися Ані здаванням в оренду, ані потім продажем квартири. І реально є дуже Класні професійні ріелтори, не багато, але є)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, просто не хочется платить 100% стоимости аренды(( в прошло квартире прожила 4,5 месяца и вышла она в итоге дороговато. теперь буду тщательней выбирать чтоб на длительный срок
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Девочки, знаю есть тут те, кто переехал в Днепр -может вы подскажите, ну или может есть знакомые/друзья там - мои друзья ищут квартиру для аренды в Днепре, очень срочно надо, но ситуация такая, что нужно найти без риелтора. Может кто-то сдает или подскажет какие-то форумы или группы в ФБ, где можно выйти сразу на хозяев?
Девочки, знаю есть тут те, кто переехал в Днепр -может вы подскажите, ну или может есть знакомые/друзья там - мои друзья ищут квартиру для аренды в Днепре, очень срочно надо, но ситуация такая, что нужно найти без риелтора. Может кто-то сдает или подскажет какие-то форумы или группы в ФБ, где можно выйти сразу на хозяев?
Я в прошлом году искала, когда зимой работала в Днепре. Нереально найти что-то нормальное Или должны быть знакомые (у меня были, они показали свою квартиру, это был треш ), или к нормальному риелтору. С координатами последних могу помочь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Как думаете реально продать квартиру без посредника?хочу попробовать,но понимаю что в первую очередь будут задалбывать звонками именно они Подскажите,какие сайты самые чтоли популярные? Олх,дом риа. Куда еще можно?!
Как думаете реально продать квартиру без посредника?хочу попробовать,но понимаю что в первую очередь будут задалбывать звонками именно они Подскажите,какие сайты самые чтоли популярные? Олх,дом риа. Куда еще можно?!
а мы остались очень довольны помощью агента при продаже. Эксклюзивный договор не заключали, все комиссии с покупателя, взяли на себя обходной лист и справки для сделки. Продали за три месяца.
Anna:), розмістіть оголошення на олх. так, всі ріелтори вам обов'язково самі одразу подзвонять. без цього ніяк але і звичайні люди моніторять олх, від них також будуть дзвінки. продавцю насправді немає сенсу звертатися до агентів. вони і так після об'яви на олх самі додадуть вас у свої бази. є ще така річ, як ексклюзивний контракт, за який ви ще доплачуєте, з нас за такий вимагали 3% від суми. але який в ньому сенс для продавця, ще й платити за нього, я й досі не розумію.
Грамотное составление объявления по продаже, показы потенциальным покупателям, консультации по порядку сделки, обходной лист по всем коммунальным службам (за символическую оплату) и сбор справок по последним оплатам или задолженности, запись к нотариусу на сделку. Наше агентство с продавца комиссию не берет.
Последний раз редактировалось GriAlexa 02 мар 2021 21:08, всего редактировалось 1 раз.