ей видители воняет когда мы курим, но я блин курю у себя на балконе, а не у тебя.
Мои соседи снизу задолбали тоже курят на балконе, а всю эту гадость тянет ко мне в комнату, особенно шикарно летом, когда жарко, дышать не чем и тут ещё и запах никотина. И закрытое окно не помагает А зимой они выходят на лестничную площадку и всю эту дрянь тянет через вентиляцию ко мне на кухню! Интересно, а почему вы не курите у себя в квартире?
Януся-мамуся писал(а):
когда муж тычит ксиву в морду и т.д.уже штрафонули два раза- все по боку!
Так, что, если у вашего мужа ксива все соседи должны сидеть молча и сопеть в две дырки? А почему вы по-человечески не относитесь к своим соседям??? И за что оштрафовали её? За то что она регулярно высказывает своё недовольство в нелицеприятной для вас форме? Так, наверное, ж вы сами довели своим отношением
мой балкон это тоже моя квартира, я курю в своей квартире. если у моего мужа ксива это не значит что все должны дышать в баночку чтоб не слышно было, но каждый раз после сигареты кучу матов слышать- это уж слишком! можно нормально сказать! раз нормально говорить не умеет, значит только по плохому с ней. штрафонули за "привселюдное оскорбление" в нецензурной форме! а вам бы было приятно слышать мат каждый день, какоё ты отродие и чье?????????мы относимся по человечески, музыка у нас не орёт, ребёнок спокойный, везде ковры даже в кухне, но если моему ребёнку надо лечить плоскостопие и ходить постоянно в орт.обуви я буду лечить и точка!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Последний раз редактировалось Януся-мамуся 19 апр 2011 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Понимаю, что большинство здесь мамочки, и меня мало кто поддержит, но если чужой ребенок не дает мне нормально жить, почему я должна с этим мериться? Просто ответьте на этот простой вопрос.
я не мама маленького ребенка, НО
Mira o Cet писал(а):
Даш-это не выход..Прости конечно, но топот маленького ребенка Да я бы так ответила, если бы мне предложили пылесборники положить на пол, чтобы ребенок мой не топал..А носочки тебя не спасут
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
хорошо что нам не очень слышно, а нашим соседям с низу вообще круто жить. у них и на втором этаже семейство припудренных живёт(мама, две её дочери взрослые и у одной сын 5-6лет) то им от кондёра жарко , то капает с кондёра прям в окно и весь пол мокрый
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Последний раз редактировалось Януся-мамуся 19 апр 2011 13:33, всего редактировалось 1 раз.
мой папа выходил курить на улицу, возле подъезда, когда к нам сверху поселились некурящие соседи. Он с пониманием отнесся к этому.
У тебя понимающий папа. Но ты же тоже понимаешь, никто не будет каждые 40 минут бегать на улицу только потому чтобы соседям н воняло когда они выйдут лифт вызывать Это нелепо. Я вижу ситуацию так, что некурящие не хотят терпеть курения в принципе, то есть они не идут на компромисс. Они требуют только удовлетворения своего желания. А это тоже несколько не по соседски. Если я не люблю запах жареной рыбы или собачьей каши, я не буду запрещать вам ее варить и жарить. А от этого вонь похуже бывает.
Понимаю, что большинство здесь мамочки, и меня мало кто поддержит, но если чужой ребенок не дает мне нормально жить, почему я должна с этим мериться? Просто ответьте на этот простой вопрос.
выход один-жить в частном доме и желательно где-нибудь за городом,на отшибе
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
но если чужой ребенок не дает мне нормально жить, почему я должна с этим мериться?
Потому что единственное что вы можете сделать-это изменить свой взгляд на беготню ребенка, отнестись к этому проще, полюбить его и умиляться "как эти маленькие ножки могут так громко топать???" Это ребенок, они все такие, и ваш такой же будет, и не пристрелите вы его за это и не будете ограничивать в движении
мой папа выходил курить на улицу, возле подъезда, когда к нам сверху поселились некурящие соседи. Он с пониманием отнесся к этому.
У тебя понимающий папа. Но ты же тоже понимаешь, никто не будет каждые 40 минут бегать на улицу только потому чтобы соседям н воняло когда они выйдут лифт вызывать Это нелепо. Я вижу ситуацию так, что некурящие не хотят терпеть курения в принципе, то есть они не идут на компромисс. Они требуют только удовлетворения своего желания. А это тоже несколько не по соседски. Если я не люблю запах жареной рыбы или собачьей каши, я не буду запрещать вам ее варить и жарить. А от этого вонь похуже бывает.
полностью согласна! мне тоже не нравится когда соседка готовит не понятно что, воняет на весь подъезд. и что? человеку нравится такое есть, я должна ему запретить, потому что мне не нравится? а когда с 5этажа сосед собаку выводит гулять и она может написять у кого-то на этаже т.к. не может дотерпеть- теперь собаку пристрелить, а запах от самой собаки по всему подъезду это тоже норма?
Злые вы,девченки Я терплю курение моих соседей на площадке,лай их собаки,а они терпят топот и песни моего ребенка.Если хотите уедениться,еще раз повторюсь,стройте свой дом.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.