девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Alissa F, ты знаешь, я это не считала за расходы)) в общем и целом на всю эту историю, не считая налоги, я едва ли потратила 2000-2500грн... это ерунда, если учитывать сумму сделки. это ж не пара носков
т.е. получается ориентировочно с продавца сумма = 350-600 грн за фин мониторинг, 500 Облэнерго, 500-600 грн оценка жилья. Это будут 100% расходы, далее как договорятся с покупателем об оплате у нотариуса, обычно оплачивает покупатель, туда же риелтор. Вот еще за справку о прописанных не знаю, вроде ее сам не возьмешь, только нотариус заказывает, оплачивает продавец 250 грн примерно. Ну и налоги: если жилье было в собственности более 3-х лет и первая продажа недвижимости в этом году, то налогов с продавца нет. С покупателя 1% от суммы в договоре в Пенс фонд.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка, я не спорю, человек написала, что платить ни за что не хотелось бы. Я и пишу, что совсем не платить не получится
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Юлька85, налог при продаже? если о нем речь, то его платят с бОльшей из сумм - или продажи или оценки. оценку можно сделать практическую любую, в разумных пределах.
Юлька85, я так понимаю это при оформлении наследства. оценивают рыночную стоимость и да, то, что она убитая, играть роли не будет. как писали выше оценивают расположение и район, но возможно она будет ниже, чем вы бы захотели продать.
_______________________________ обращаться ко мне на ты