Но ты же тоже понимаешь, никто не будет каждые 40 минут бегать на улицу только потому чтобы соседям н воняло когда они выйдут лифт вызывать
согласна, наша ситуация значительно упрощалась тем, что квартира на первом этаже. Но я уверена, что при желании с обеих сторон компромисс возможен
Ну да, я тоже уверена. Просто в теме высказались тоном не допускающим компромиссов На нашем этаже всегда все мирно уживались. 4 курящие квартиры из 6.
Януся-мамуся курящие и некурящие постоянно перетягивают это одеяло. Лично я уже не курю. Но ничего не имею против если курят на площадке или в окно (на балконе). Признаюсь честно, когда курят на улице, мне нравится запах а в помещении по разному бывает.
Цитата:
Злые вы,девченки Я терплю курение моих соседей на площадке,лай их собаки,а они терпят топот и песни моего ребенка.Если хотите уедениться,еще раз повторюсь,стройте свой дом.
Taziana, очень мило... SuR, хотя бы потому, что это 1. Дорого; 2. Крадет пространство 3. Придется делать ремонт во всей квартире.
Цитата:
прости,а чего ты денно и нощно дома???
Что за вопрос?
Цитата:
Потому что единственное что вы можете сделать-это изменить свой взгляд на беготню ребенка, отнестись к этому проще, полюбить его и умиляться "как эти маленькие ножки могут так громко топать???" Это ребенок, они все такие, и ваш такой же будет, и не пристрелите вы его за это и не будете ограничивать в движении
Я умилялась с полгода, а потом это начало злить. Сейчас он растет и еще через год-два такими темпами будет облетать побелка с потолка.
выход один-жить в частном доме и желательно где-нибудь за городом,на отшибе
вот это правильная мысль, я кстати предлогала бабке помочь с домом, она отказалась, хотя там бы был свежий воздух и хоть на улицу выходила бы переодически, а так с пятого этажа она вообще не выходит, по крайней мере за 4г не разу!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Злые вы,девченки Я терплю курение моих соседей на площадке,лай их собаки,а они терпят топот и песни моего ребенка.Если хотите уедениться,еще раз повторюсь,стройте свой дом.
вот-вот..либо компромисс, либо шальные нервы.
даже не смотря на побелку дома в ближайшие пару дней, я не хочу возвращаться в коробку квартирную..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Zlatka, ты же понимаешь что в этой ситуации уже ничего не сделаешь, т.к. разговоры не помогают. У тебя аргументы, и у них аргументы. Звукоизоляция не твой вариант, ковровое покрытие - не их вариант. Тупик. Тут или терпеть и уживаться, либо переезжать. А что делать?
Вот кстати и плюс 9 этажа, над вами никто не живет.
хотя бы потому, что это 1. Дорого; 2. Крадет пространство 3. Придется делать ремонт во всей квартире.
бред полный! не надо говори то что не знаешь! мы обшили всю квартиру гипсакортоном и утеплили какими-то штуками внутри (не знаю точно), вся квартира стоила 2500грн, это дорого-нет! если сравнить с какими-то обоями по 500грн рулон! результат: полная шумоизоляция, я не слышу проезжающей машины мимо окон, теплее стало в два раза минимум, мы зимой ходим в одних футболках! и что там крадёт пространство? по 3см с каждой стороны и 2см сам гипсокартон- итого 5см! больше мебель крадёт пространство! а если ремонт не хотите делать- значит терпите!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Zlatka,ещё вариант просто сделать подвесной потолок, намного и намного становится тише! знаю из собственного опыта и ремонт во всей квартире делать не нужно, и не так дорого.(если не навороченный)
Taziana, ну если девушке мешает тупатение ног ребенка, соседи ничего менять не хотят, а звукоизоляция-это не ее вариант....остаются - бируши!!!!
Здорово! И Вощможно я бы даже рассмотрела этот вариант всерьёз если бы жила одна и мне так, иногда не хотелось посмотреть фильмы, пообщаться по телефону ...Так что бируши тоже не подходят
Цитата:
советую пойти прогуляться-на улице чудная погода,глядишь и дети раздражать перестанут...
Спасибо за совет, приму к сведению, что существует еще и такой вид досуга.
Цитата:
бред полный! не надо говори то что не знаешь! мы обшили всю квартиру гипсакортоном и утеплили какими-то штуками внутри (не знаю точно), вся квартира стоила 2500грн, это дорого-нет! если сравнить с какими-то обоями по 500грн рулон! результат: полная шумоизоляция, я не слышу проезжающей машины мимо окон, теплее стало в два раза минимум, мы зимой ходим в одних футболках! и что там крадёт пространство? по 3см с каждой стороны и 2см сам гипсокартон- итого 5см! больше мебель крадёт пространство! а если ремонт не хотите делать- значит терпите!
Кроме гипсокартона нужно еще масса материалов, и если вы делали, то думаю не мне вам рассказывать сколько не них нужно средств. Януся-мамуся У нас потолок довольно низкий.
Моей соседке снизу (живет одна,женщина лет 50-ти) тоже очень мешает в 7-8 часов вечера топанье доци (ходит босиком, ковров нет у нас ), каждый раз звонит, я пыталась культурно с ней разговаривать поначалу,но когда она перешла на мат, я просто вешаю трубку, если у человека г... ( простите) во рту застоялось, не надо его на меня вываливать. Если доця прыгать начинает, я ее всегда отвлекаю, занимаю чем то спокойным, а ходить простите запрещать не собираюсь.