Хорошую темку я подкинула смотрю.. жаль, что так деструктивно пошла дискуссия.. Вспомнилась поговорка: "Умные - поймут, глупые - проявятся". Да, мне хотелось бы, чтоб соседи меня предупредили, что сегодня будут шуметь - я бы спланировала день по-иному. И что? Я тоже понимаю, что ребенок на их этаже - это дискомфорт и всячески стараюсь им не досаждать. Наверное, мне следует некоторым сказать "извините", что зашла в темку "Жалуемся" обессиленная бессонной ночью и переживаниями за то, что соседи тоже не спят, и пожаловалась на них же Только зачем эта тема? Я думала.. ай, да все равно уже.. Вышла, спросила сколько по времени займет.. Ну, уже закончили.. Сейчас спит, наконец )) Всем сопереживающим - спасибо! )))) Да, кстати: я нюхаю вонь сигарет в окошко летом и зимой, слушаю выразительнейшие скандалы и музыку, истерические приступы гавкатни собаки и в принципе - на соседей не жалуюсь, т.к. живу не одна в доме, и прекрасно это понимаю Взбунтовавшееся чувство материнства вывело меня из равновесия.. и тупо физиологическая усталость.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
SuR, может мне и дышать перестать?! Ноут у меня не громкий и соседям он не мешает 100%. Да и фильмы смотрю с любимым...
Цитата:
ходить простите запрещать не собираюсь.
Я ж тоже не заставляю летать. Но ведь можно
Цитата:
я ее всегда отвлекаю, занимаю чем то спокойным
, а не носиться по квартире. К тому же действительно хорошая погода. Можно "выгулять" ребенка так, чтоб дома бегать вечером не хотелось. Я устала от всего этого...
Кроме гипсокартона нужно еще масса материалов, и если вы делали, то думаю не мне вам рассказывать сколько не них нужно средств. У нас потолок довольно низкий.
у нас тоже потолок стандартный, но сделали и всё ок! и не так уж это и лорого стоит, на вскую ерунду мы больше тратим. собрать за 2-3мес и жить спокойно всю жизнь!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Моей соседке снизу (живет одна,женщина лет 50-ти) тоже очень мешает в 7-8 часов вечера топанье доци
а что она хочет? я не могу понять как ребёнку нормально развиваться, не прыгать и не бегать?
Zlatka,вспомните себя или спросите у мам и пап вы все ходили на цыпоках дома? или не доразвитым ребёнка воспитывать, только лиш бы соседям не мешало! не нравится- в частный дом.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Мира, Да смотрю - все та же тема муссируетя - зло-дети в жизни соседей Совсем не хочу неприятные слова поднимать, но контекст "а шо ты хотела?" и "а сама?" - не сильно приятно читать Сюда же иногда и за поддержкой приходят А вообще, я смотрю, что это полнолуние в скорпионе - крайне негативно людей зарядило.. Вчера муж вызверился , правда потом очень извинился, мама злюка-бобер.. да почти все, с кем вчера-позавчера общалась - раздражительные Мне легче думать, что Луна виновата, а не люди такие
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Нууу, мне в свое время звукоизоляция стен от крика ребенка не помогала А вот сигаретный дым - это для меня как не курящей, у нас сосед сверху выходил на болкон летом, где-то в 12-1 ночи покурить, я просыпалась от жуткой вони у меня в комнате, потому что как-раз ночью открывала окна проветрить квартиру. Но обстоятельный разговор с мужем пошел на пользу, теперь он на балконе не курит Зато переехали в подъезд молодые ребята, которые курили в подъезде - штраф подействовал , интересно а можно еще как-то повлиять, чтоб в час ночи они табуном по лестнице не бегали и в дверь ко мне не врезались на поворотах? и кстати, сигаретный дым очень въедается, просто курящие люди его не чувствуют, а вот некурящие - очень даже!
а какие и где? я бы поискала тогда варианты переезда, если это будет того стоить
ну вот мы на Левом живем, на конечной остановке, магазины есть, транспорт ездит. Инте- Веговский.. Если ты найдешь дом со стационарным телефоном, то и инет будет Причем ты сразу по номеру сможешь узнавать возможность подключения
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Но ведь, практически именно этого и требуешь от своих соседей
Нет!
Бельчонка писал(а):
очень тебя понимаю и поддерживаю а это ваша квартира, не съемная?
Бельчонка писал(а):
очень тебя понимаю и поддерживаю а это ваша квартира, не съемная?
Съемная. С нашим ремонтом, хорошей ценой, замечтательным хозяином и в очень удобном районе. Януся-мамуся, на цыпочках не ходила, но на шумела. С 3х лет ходила на танцы, гоняла во дворе. Дом у меня был только для того чтоб там есть, спать и смотреть мультики. Недоразвитой не выросла.
Я ж тоже не заставляю летать. Но ведь можно Цитата: я ее всегда отвлекаю, занимаю чем то спокойным , а не носиться по квартире. К тому же действительно хорошая погода. Можно "выгулять" ребенка так, чтоб дома бегать вечером не хотелось.
julf будут свои дети поймёшь! ребёнок набегается на улице и дома будет бегать, пока не упадёт спать. и вообще-то мамам в декрете ещё надо и покушать приготовить, и поубирать... т.к. муж придёт с роботы и будет не доволен, а не только с ребёнком сидеть и отвлекать его. у нас занятия каждые 15мин каждого часа, вот тогда и тишина!