девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Я смотрю на карту и не врубаюсь. Получается, что на 15м нет школ ? И да, на счет конечных остановок. Как по памяти с Бородинского "конечка это классно ". На бабурке они где? Бабурку очень плохо знаю.
-- 01 ноя 2013, 16:40 --
Pussycat писал(а):
если тебе предлагают там квартиру, смотри
Да там квартир много. Меня только смущает, что в них во всех киевские проекты . Меня бесят сан узлы между спальнями
Leno4ka, ну у меня проблема транспорта сейчас не стоит, поэтому на сегодня не знаю как уезжать утром. Но всю жизнь прожив в этом районе, как-то и в универ ездила, и на работу в другой конец города зато радовалась, что не надо как другим с Рубана по бабурке ехать столько же, сколько от центра до Металла Но на счет планировок согласна, мы когда-то снимали квартиру на Рубана и ту 10-метровую кухню и огромную залу до сих пор помню
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Меня только смущает, что в них во всех киевские проекты
а чем не нравятся такие санузлы? я наоборот искала киевский проект и там их просто уйма, но для меня приоритетом является кухня, там кухни по 10-11 метров а на туалет мне вообще наплевать было, главное, чтоб раздельный.
Да, школ там хороших нет, но их нет и на низах самые лучшие школы 99 лицей и 40 гимназия находятся на Гудыменко, но тут и квартиры подороже Если кто-то предложит вариант универсама - смотри, очень хороший район, но не в "новых" домах, они плохие.
102 уже несколько лет нет. (32 и 102 рядом стоят) на 16 м - 106 школа (довольно не плохая, но думаю будет уступать 99, 9 и 40) на 17 м - 108 (эта как 91 и 92)
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Ну наверное да, дело привычки, мне было проще постоять меньше, посидеть дольше
ага) если получится)) в пролетающую мимо маршрутку, коммерческий или 92) не сарказм раньше в час пик было очень проблематично уехать, мне приходилось ходить на другие остановки или даже электричку, только лишь бы уехать. может сейчас попроще дело обстоит, не знаю
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Aurinko, я не езжу в маршрутках, но ничего не изменилось и кстати, элетричка очень хороший транспорт, я тут живу в 2 минутах и жила 20 лет - надо в город - электровозик и через 20 минут ты на 12 апреля через 30 на ЗП-2. Всегда по расписанию приходит, нет толкотни. А утром на работу - вообще прелесть, в институт - отлично. Так что я считаю такой вид транспорта практически идеальным