откуда столько негатива к человеку, которого раздражают чужие дети? ей что - пожаловаться нельзя что ли?
да нет у меня никакого негатива ни к кому Просто все советы какие тут надавали бессмыслены-ибо причина в накопившемся недовольстве,которое человек не может правильно "вылить"в нужное русло...а причине скорее всего не только в шумном соседском ребенке
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
и кстати, сигаретный дым очень въедается, просто курящие люди его не чувствуют, а вот некурящие - очень даже!
у меня мама не курит, если бы в квартире воняла она бы сразу заподозрила! а так нет. у нас балкон не застеклённый и потому воняет только на балконе т.е. грубо говоря куришь на улице.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, да я думаю ей просто скучно, вот и прислушивается что же соседи делают доця ж не в 6 утра ходит и не до 23 у нас отбой в 21-21:30. Меня только пьяные разборки раздражают , а детей, ремонты я не слышу, вернее не обращаю внимания.
мы только смотрели дом на Великом Лугу, воздух супер, всё рядом- больница, школа, сад, магазин, остановка. 150мкв, 26сот, 74тыс$, очень хорошая цена для такого дома.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
ибо причина в накопившемся недовольстве,которое человек не может правильно "вылить"в нужное русло...а причине скорее всего не только в шумном соседском ребенке
+100000
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Януся-мамуся, да я думаю ей просто скучно, вот и прислушивается что же соседи делают доця ж не в 6 утра ходит и не до 23 у нас отбой в 21-21:30. Меня только пьяные разборки раздражают , а детей, ремонты я не слышу, вернее не обращаю внимания.
такая же ситуция, целыми сутками живёт нашей жизнью. хорошо что хоть пьяных у нас нет, только на первом, но это далеко от нас. с 9до 23*00(уже изменили) можно хоть стены сносить в доме, а шум от ребёнка это мелочи!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
Януся-мамуся Леся спрашивает снимать дом.
извиняюсь тогда.
Но ведь, практически именно этого и требуешь от своих соседей
Нет!
Бельчонка писал(а):
очень тебя понимаю и поддерживаю а это ваша квартира, не съемная?
Бельчонка писал(а):
очень тебя понимаю и поддерживаю а это ваша квартира, не съемная?
Съемная. С нашим ремонтом, хорошей ценой, замечтательным хозяином и в очень удобном районе. Януся-мамуся, на цыпочках не ходила, но на шумела. С 3х лет ходила на танцы, гоняла во дворе. Дом у меня был только для того чтоб там есть, спать и смотреть мультики. Недоразвитой не выросла.
Taziana писал(а):
да нет у меня никакого негатива ни к кому
Оно и видно
Taziana писал(а):
Просто все советы какие тут надавали бессмыслены-ибо причина в накопившемся недовольстве,которое человек не может правильно "вылить"в нужное русло...а причине скорее всего не только в шумном соседском ребенке
Была бы другая причина указала бы на нее.
Цитата:
Януся-мамуся, да я думаю ей просто скучно, вот и прислушивается что же соседи делают
О, да! Так оно и есть. Ко всем розеткам с чашками ППЦ... Думала, что хоть здесь поддержку найти смогу, а не тут то было. Попала в воронью стаю Чтож... Всем спасибо. Сделала свои выводы. О многих была хорошего мнения, жаль не оправдалось...
ну так как тогда может идти речь о подвесных потолках и прочих ненужных арендодателям дополнительных вложений? оО или за свой счет это делать в чужой квартире. какой абсурд. отож советуют чортишо, даже не уточнив всех нюансов...
Всем спасибо. Сделала свои выводы. О многих была хорошего мнения, жаль не оправдалось...
Дашунь, конечно многие высказывания были резковаты, но в целом тебе и правда ничего не остается как пересмотреть отношение к происходящему, проблему не решить носками
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
где ж я возьму такие деньги((((((((( мы снимаем простую обычную квартиру в хреновой двойной девятиэтажке... вопрос был риторический
Mira o Cet писал(а):
Леся спрашивает снимать дом.
мы бомжарики
Zlatka писал(а):
Попала в воронью стаю
эти интернеты такие интернеты всё на пользу в любом случае, зато выговорилась (мне бы помог только переезд, т.к. громко слушать музыку или ТВ, чтобы заглушать соседей для меня не есть выход)
А я не считаю что резковаты. Здесь практически каждый выдвинул свои претензии соседям. Одному дети мешают, другому курение, ремонты, дедушки срывающие объявки и прочее. И естесственно что всем есть что сказать. А что обидного я не поняла. Я же не обижаюсь что кто-то не разделяет моего мнения.
Цитата:
я досих пор не отпускаю ребёнка самого гулять!
мы все росли немножко в другое время. сейчас я свою тоже не отпущу, в частном доме другое дело. В многоэтажке - нет.
[quote=" Zlatka "] ну так ремонт сделать были деньги, а прибить гипсокартон - нет? у нас квартиранты поставили дверь железную в стоимость квартиры за месяц и никто ничего не имеет против. теперь сказали что хотят окна поменять на пластиковые, три месяца опять не будут платить- здесь же есть плюсы, нам потом не парится с ремонтом и им хорошо жить. тем более они на постоянку вселились.
на цыпочках не ходила, но на шумела. С 3х лет ходила на танцы, гоняла во дворе. Дом у меня был только для того чтоб там есть, спать и смотреть мультики. Недоразвитой не выросла.
Не поняла, почему тут так все болезненно реагировали на твои посты Бегающие по дому дети - это полностью на совести родителей Я росла в частном доме, следовательно, по голове никому не топталась, но родители ни мне, ни брату бегать по комнатам не разрешали, мама всегда говорила - "тут не спортзал!" Дома я кушала, учила уроки, спала, читала. Так что это вопрос дисциплины На счет недоразвитых детей - с ребенком надо побольше гулять и общаться на улице, а не бежать к очередному сериалу или ток-шоу по телевизору, тогда никаких проблем не будет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
значит нам с любимкой ничего не остается кроме как бируши в уши и носки в рот.
значит тебе надо проще к этому относится, при чем тут носки в рот
nota писал(а):
Я же не обижаюсь что кто-то не разделяет моего мнения.
ну не все такие.. Бельчонка я тебе где-то раньше ответила на счет дома Януся-мануся, вы перегибаете палку.Не ровняйте всех, и понятие ремонта у людей разное.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin