Девочки! Я вам щас такое расскажу у нас спутниковая антенна на крыше стоит, так вот соседи с последнего этажа подали на нас в суд - у них голова болит от спутниковой антенны!!!!! мы суд проиграли и обязали снять антенну
Не идиоты???? от кабельного у них голова не болит и от вышки мобильной связи не болит, и даже от других тарелок не болит, а от наших двух тарелок просто звиздец случился им плохо очень стало. Интересно им сейчас хорошо уже?!
Девочки, просто ситуации бывают разные, бывает что ребенок просто проснулся ночью и поплакал, а бывает что он каждую ночь на протяжении 2х месяцев орет, и к нему не подходят, бывает, что ребенок играется и иногда бегает, а бывает, что он часами топотит, с утра до ночи, потому что маме некогда с ним заниматься или она не считает что ребенка нужно учить дисциплине У любой ситуации может быть нормальное проявление, а может патологическое. Фраза "что-то не устраивает - в частный дом", это уж извините абсурд, с тем же успехом можно сказать "хочешь чтоб твой ребенок топотел, орал, сутки на пролет, курить на балконе, слушать громко музыку и затеять вечный ремонт и чтоб никто не жаловался" - в частный дом, это не правильно! Важно и нужно находить разумные компромиссы, и если бы каждый это понимал, проблем было бы намного меньше. Для меня не проблема не врубать музыку в 7 утра на полную громкость, когда я делаю зарядку, для соседа сверху не проблема выйти покурить на лавочке - все счастливы, конфликт исчерпан!
nota, одно дело, когда не разделяют мнение, а другое, когда тут же перемывают кости и "советуют" всякий бред (те же бируши и прогулки ) Януся-мамуся, я не намерена в этой теме обсуждать свой семейный бюджет. Julia_Nes, +100500
Pussycat, Жесть А какие доводы они привели? в апелляцию подать нельзя?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На счет недоразвитых детей - с ребенком надо побольше гулять и общаться на улице, а не бежать к очередному сериалу или ток-шоу по телевизору, тогда никаких проблем не будет
я так поняла это мне? если хотите знать мы даже плазму родителям отдали, т.к. сначала малый научился сам включать пультом её, а потм когда реклама заканчивалась он кидал игрушки в стену. всё мы отдали и не жалеем. надо посмотреть шоу включаю он-лайн и смотрю по компу. комп у нас включается только на время сна ребёнка, а так постоянно выключен монитор. мы гуляем на улице, ходим на занятия три раз а в неделю, и занимаемся дома. всё! но чтоб ребёнок ходил в носочках без обуви дома не разрешу!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Последний раз редактировалось Януся-мамуся 19 апр 2011 14:49, всего редактировалось 1 раз.
у нас квартиранты поставили дверь железную в стоимость квартиры за месяц и никто ничего не имеет против. теперь сказали что хотят окна поменять на пластиковые, три месяца опять не будут платить- здесь же есть плюсы, нам потом не парится с ремонтом и им хорошо жить. тем более они на постоянку вселились.
божечки, да вы золотые хозяева! меня вчера чуть живьем не сожрали за то, что я домофон поставила за 200грн, при чем с их же согласия начался базар-вокзал, что мы договаривались пополам это дело оплатить мелочные жлобы заявили: а зачем нам домофон в этой квартире?? ну конечно - деньги им с нас нужны с этой квартиры, а в квартире ничего не нужно(((( нет слов........
Бегающие по дому дети - это полностью на совести родителей
Юль я согласна когда бегают и прыгают, а если соседку раздражает когда мой 2-летний ребенок ходит и она меня матом кроет? Кроме как валерьянки купить и ей подарить мне на ум ничего не приходит
Julia_Nes, у них знакомы какой-то адвокат, так вот по закону никто не имеет права ставить антенны и даже кондиционеры без согласия письменного!!! жильцов подъезда!!!! и жека а в иске так и было написано "постоянные головные боли от установленных антенн на крыше"
никто не имеет права ставить антенны и даже кондиционеры без согласия письменного!!! жильцов подъезда!!!! и жека
спасибо за инфу, мы как-раз только собрались ставить. и вот делема---рассудите мы хотим поставить в зале т.к. в спальне ребёнок постоянно и не комфортно будет, но наружный блок мы вывесем и будет капать на крышу первого этажа. у нас в доме нет на первом этаже балконов, так соседи пристроили пристройку такую на ширину всего дома. и как поступить? кто будет прав, а кто виноват? соседям с 1 будет всё-равно, а вот со 2 не очень. т.к. они вылазят с окна и здесь крыша со всех сторон!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat,а от мобильных телефонов которые находятся в каждой квартире по несколько штук у них голова не болит? это уже бред!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Вообще-то, я Zlatka цитировала и ей писала Это очень хорошо, что Вы столько времени уделяете ребенку А вот знаю семью, где мама смотрит телек с утра и до вечера телевизор, ребенок томится в 4 стенах и в 3 года даже никакого стишка не знает Pussycat По-серьезному они подошли А что, больше никаких других тарелок на крыше нет? Или они против всех воюют? Или они боятся, что весь подъезд им морды бить будет?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Януся-мамуся, если на вас подадут в суд то вы 100% проиграете, есть закон - обойти никак, разве что всем соседям заплатить и жеку заплатить и сделать подписи задним числом.
Нам судья цитировала эти законы все, разводила руками и тихонько сама смеялась со всей ситуации, но ничего не сделаешь УВЫ!
Та бред не то слово! Они люди в возрасте и видимо уже шарики за ролики старческий маразм начался!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes, есть тарелки и дофига, но они не знали чьи эти тарелки, а до владельцев других пока не добрались. Видимо нас посетило еврейское счасть