Ilona, Илон, а у тебя были прецеденты? Ты что-то сдавала или тебе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,я долго квартиру сдавала. Поменялось много квартиросъемщиков....видела такое... маленькое дите в доме....а по всем углам черная паутина страшная висит...окна никогда не моют, через которые уже и не видно ничего... - говорят, так это ж съемная квартира...пусть это хозяев волнует. Жили у нас несколько лет .
Другие мебель всю убили.. Короче, хорошо сдавать пустую квартиру. в которой ломать уже нечего.
Ilona, А сейчас как квартиранты - нормальные? или уже не сдаешь?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А нам наоборот всегда как раз пустую квартиру и нужно, у нас своя мебель есть и техника. А как правило свалят хозяева всю совдеп страшную мебель, и сразу цена взвинчивается раза в 1,5-2, спрашивается за что? Ладно там новая мебель или техника, а то ж хлам ненужный со своей квартиры просто перевозят в съемную.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, ага однажды на просмотре мне хозяйка, распевая о "шикарной мебели", демонстрировала шкаф для одежды (старый, стррррашный - в таком только ее прадедушке фашистов хоронить) берется за дверцу, а она с мелодичным хрустом на нее и шмякнулась рассохлось все от времени, но она конечно же стала ругать бывших жильцов так вся квартира была ужасно обветшалая, стены крашенные и без обоев, мебель корявая, трухлявая и явно ручной работы, даже не знаю каких годов 700 баксов за такую двуху хотела, еще и от метро далеко еще и разговаривала со мной, как с отбросом каким-то, короче - тихий ужас (это было3 года назад, в Киеве)
читаю и ужасаюсь у меня лизинг (оренда с правом выкупа), хозяин за 7 лет приехал один раз, жутко извинялся, но ему что то нужно было померять и уехал, вижу его раз в год отдаю квитанции за ком. услуги и всё... сдаю свою квартиру (без мебели) и как то ездить проверять, что там делают квартиранты не собиралась...не могу понять зачем???
сдаю свою квартиру (без мебели) и как то ездить проверять, что там делают квартиранты не собиралась...не могу понять зачем???
А ездить и не надо. Нам квартиранты звонили по любой мелочи и требовали приехать и устранить.. К пример - звон - у нас течет кран! отлично, купите новы смеситель в счет оплаты и замените! -нет, квартира ваша, вы и меняйте Бросаешь работы...и вечером волочишся им кран менять.. При том что семейная молодая пара...и.т.д.. Как по мне, так я б и не ездила к ним...а н нет...потом унитаз потек - тоже моя работа
отлично, купите новы смеситель в счет оплаты и замените! -нет, квартира ваша, вы и меняйте
То ты - замечательная хозяйка А они сели тебе на голову
ездить проверять, что там делают квартиранты не собиралась...не могу понять зачем???
могу объяснить: когда сдавали квартиру до ремонта, мне было все равно в каком она состоянии и что там делают квартиранты... А сейчас я сделала хороший ремонт в квартире для себя (куда вложила не мало денег) и вот встает вопрос ее сдавать.....естественно я не хочу чтоб какие то свиньи мне ее загадили только потому что они считают "я же тебе деньги плачу, значит творю что хочу!"...поэтому и говорится что хороших квартирантов очень тяжело найти!