девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
★ Виктория ★, завидую тоже потихоньку прицениваемся чтобы уехать с Пушкина куда-нибудь, возможно тоже на Космос. В этом году меня просто выбешивала постоянная вонь и днем, и ночью. Когда у тебя детеныш и важно проветривать квартиру, а из окна газовая атака я даже жалобу в мэрию оставляла, а они даже не потрудились формально отписаться, не говоря уже о конкретных действиях
Minutka,поддерживаю и район нормальный и квартиры хорошие. Что 3-шки, а 4-х комнатные вообще супер! А двух комнатные я не видела, но подозреваю, что тоже нормальные. Дворы нормальные можно и машину поставить, а не так как на Юбилейном, ни пройти не проехать. Мы машину днем в школьном дворе ставили А с садиками на 16-17 беда . Как вспомню, там все детей на Новгородскую тащили или на 15-й пешком. Хотя там теперь вроде в школах сады сделали. И еще помню выходишь утром на балкон и видно как город, особенно центр в черном дыму.
Minutka, ну смотря какую и где, если вы живете в 9-этажке, то у нас в 5-этажке купите
на 17-м нет 5-тиэтажек, а меня кроме 16-17 ничего не привлекает.
поскольку я недавно купила двушку на 16 и знаю цены, то трешка нормальная будет больше 40 но это нижние этажи если, а если верх рассматривать думаю до 40 можно найти и чтоб без ремонта.
Я живу по пр.Ленина в полнометражке на Металле. Скажу, что очень удобно, что все под боком особенно транспорт куда хочешь. Насчет вони заводских газов да бывает воняет, но не так , как у мамы на Маяковского и у бабушке на Пушкина, а все потому, что мы выше и все несет в яму сторону Малого. Дома да есть трещины, но я считаю , что вкладывать деньги КП"Основанию" надо в дома, а не себе в карман. Да я тоже хочу расширяться и хочу трешку и я бы купила себе в центре если б была возможность, но увы хватит наверно, где то на районе. Девочки вы вот говорили дома страшные трещат, но я когда походила по 9 этажк на Песках и увидела их подъезды и дома просто (может мне, так повезло), а вить дома намного моложе наших кирпичн 5 =этажек и они уже в таком состоянии. Это я высказала лично свое мнение.
Minutka,они почти во всех подъездах заварены как и во многих подъездах на бабурке. Когда искали квартиру насмотрелись. Там такой закуток с этим мусоропроводом вечно то бомжи, то нарики какие-то. А подъезды широкие и лифт тоже. И высота комнат 2,70. Мы когда на Юбилейный переехали, мне казалось у меня клаустрофобия начнется. Что подъезд, что лифт,что сама квартира - какое-то все тесное.
я всю жизнь в центре на мира-стаоеваров прожила,вот сейчас расширяемся,понимаю что мы реально можем купить на рубана хорошую квартиру в новрм доме со свежим воздухом,но я вообще не умею ездить в транспорте,у мужа правда на работу автобус, там же можно ив школу ребенку ездить в город,но я пока не могу решиться.
я бы купила себе в центре если б была возможность, но увы хватит наверно, где то на районе.
Ну вот как раз на Песках квартиры дороже, чем в центре и на много. Я мечтала остаться там, но пришлось покупать в центре . На Бородинском вроде тоже квартиры дороже чем в центре.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))