Януся-мамуся, да не за что, пусть все пройдет без последствий
вот и будут последствия- позвонила в жек, они такое не подписывают, но на словах разрешили чтоб капало на крышу, но это на словах....
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Zlatka, нужно будет предложить ну по моему родители уже привыкли
вот на что можно им пожаловаться, так это на соседей, которые отказались ставить домофон т.е. в доме трубку! родители живут на первом этаже и окна возле входа, так когда кто-то к тем приходит - либо моим звонит, либо вообще в окно стучат!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
точно и самим нужно стараться не шуметь и не бояться просить соблюдать тишину других - квартиры не занятий спортом и не для прочих шумных занятий, в конце концов вспомнила, как после суточных дежурств пыталась поспать, а соседка, как резаная, орала на детей во дворе за то, что те бегают и скачут в "резиночку" разумеется, от нее было больше шума, чем от девочек, которые игрались в палисаднике кругом полно больных на голову и просто ненавистных людей
писала уже что под все первым этажом пристройка, какая разница зала или кухня...
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
где бы ты не жил... везде найдется сосед-гаденыш! у нас часный сектор.мрак. то лампочки подросткам мешают-выбивают. хотя дорога не ахти,и идя на следующий день в потемках,сами же матерятся . а одни вобще уже пол улицы до бешенства довели. не следят за собакой _"кавказец"!!! неоднократно гуляет по улице,без присмотра.кидается.и когда им делают замечание, еще тебя и упрекают в том что ты ходиш по улице.и наплевать на детей. Недавно по этому случаю ментов приходилось вызывать.в очередной раз ребята пошли им говорить,а они с кулаками в ответ.а потом еще и пистолет достали и начали стрелять!!!.(хоть и травматический как оказалось позже). а наша милиция нас не бережет.собака никого не покусала, пистолет травматический,так что заявления приняли и все больше ниче поделать не можем. Страна дураков!!!!!
Pussycat, ужас конечно.. у нас 2 тарелки тоже на крыше, но слава богу таких экспонатов на 9 этаже нету а на балкон не вариант? или за окно..
та не знаю еще, будем на выходных цеплять, но получим ли сигнал вокруг же дома
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Януся-мамуся писал(а):
Pussycat писал(а):
Януся-мамуся, да не за что, пусть все пройдет без последствий
вот и будут последствия- позвонила в жек, они такое не подписывают, но на словах разрешили чтоб капало на крышу, но это на словах....
с какого перепугу? ищи законы в интернете и читай, потом тыкни их носом и все, к сожалению не подскажу как называется этот свод законов, но что-то про жилищно-коммунальные отношения вроде что-то так
а я еще причитала что вокруг нас старики живут.....то, что Вы описали-действительно мрак. У нас на улице наоборот за свой счет лампы в фонари покупают, и дорогу засыпали чем-то, и сделали пригодной для ходьбы на каблуках. Я уже молчу о том, что ночью светло как на проспекте А гавканье собак-это да, от них не скроешься, надо только привыкнуть. Меня и наш пес часто раздражает своим лаем