Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
капец у вас квартиросъемщики. Я когда жила на съемных ( на одной 3 года, на второй полгода и потом к мужу переехала). Так хозяйки меня и там и там уговаривали остаться жить, мол и цены немного опустят. так я как съезжала, обоим находила квартиросъемщиков без посредников и агентств. И хозяева у меня отличные были. Всегда можно было договориться про отсрочку.
sunnyshiny,мы тоже последний раз когда съезжали, хозяйка была в шоке, у нас было все чисто и вымыто до блеска, хозяйка сказала, что первый раз такое, обычно бардак полный и выгребает потом неделю
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Всем привет! Жили не тужили с мужем на квартире у свекрови, она живет в селе. Но тут нагрянула беда, сестра мужа развелась и со всеми вещами и полуторогодовалой дочкой перехала к нам, теперь и свекровь в село не спешит. В общем в двушке ну очень много хозяек, тем более мы тоже ждем пополнение. Крышу сносит!!! Уезжаем на работу в 8, а вот приезжать ну никак не хочется(, поэтому заявляемся после 10, когда все ложатся спать. Надоело так уже! Никакого отдыха и спокойной жизни!!! Извините за вступление, просто крик души! Теперь ищем квартиру однокомнатную, район кроме Бабурки, Кичкаса и Шевченковского. И желательно в девятиэтажке не высоко))))а то знаете как оно с колясой по нашим лифтам, то они не работают, то обрываются))) Вот это позитив от меня исходит! Сама удивляюсь! Девочки родненькие, помогите, подскажите, может кто-то знает где сдается квартирка? Порядок, чистота и порядочность обеспечена. Оплата своевременно. Пишите в личку! Заранее спасибо!)))
Мы в съемной квартире все чиним, устанавливаем исключительно за своей счет (от прошлых или позапрошлых хозяев такое там было ). Вот хотим в счет аренды двух/трех месяцев поставить кондиционер...но не знаю пойдет ли на это хозяйка. Ей же наверняка деньги надо, нафига ей тот кондер? Можно было бы за свой счет поставить...ну а если ВДРУГ съезжать, то мы ж его с собой не заберем, в карман же его не положишь. Как быть а?
мы тоже в крыму на зиму дом сдаём, так иногда попадаются такие люди.... сдаем лишь бы дом не обокрали за зиму.. т.е. они оплачивают только комун услуги, а люди умудряются устраивать там зборища какие-то так еще и не платить... Тоже с парнем собираемся с осени примерно квартирку снимать, но чтоб так себя вести... я в шоке с людей... а как почитала выше написанные сообщения, так вообще теперь не знаю кем люди становятся...
Мы тоже сейчас ищем квартиру на Бабурке... Иногда на меня нападает тихий шок, когда я вижу состояние квартир, и слышу сумму которую люди хотят получать, все в мире должно быть относительно, а если в квартиру зайти страшно, то за что платить такие деньги??