Smile8305 Если бы не было возможности пожить какое-то время в дедушкином доме, то снимали бы тоже дом.. По деньгам выходит так же, как и двушка, а комнат больше и это с удобствами
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Нам в этом плане повезло - мои родители сделали в начале этого года мне огромный подарок - купили, пусть маленькую и однокомнатную, но только мою квартирку! Места, конечно, для двоих маловато, но зато сами себе хозяева. Теперь думаем над расширением жилплощади. Если всё пойдет хорошо, то хотим уже после свадьбы, может к следующей осени расшириться до трёхкомнатной.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
А мы пока живем в моей однокомнатной квартире . Но любимый говорит,что после свадьбы переедем к нему в 3-х комнатную в центр и будем жить с его мамой. Она,конечно, женщина хорошая, но я считаю что в доме должна быть одна хозяйка и выходит, что это буду не я
И у нас двушка, собственная (точнее моя) Давно хотим менять но на продажу я не пойду. Муж в курсе, считает придурью но я в свою очередь считаю что продавать недвижимость нужно в крайнем случае. Если нет другого выхода. А у нас есть.
Вот после очередной машины возьмемся за квартиру, я надеюсь
У нас наверное самая "смешная ситуация" Есть квартиры, а толку от них мало. мы живем в моей 1км. до этого жили в его, решили увеличить площадь продать 2 одн. кв. мужа....но квартиры сейчас плохо продаются
Cфинкс,ха,у вас ситуация не "самая смешная".Самая смешная у меня У мужа и у меня есть 2 две двухкомнатные квартиры в другом городе,продавать не решаемся...а здесь живем в съемной.Такие себе "квартирые магнаты" Но в планах на ближайшее будущее есть покупка жилья здесь
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.