Кондера нет, у меня итак хронический бронхит. Спасаемся жалюзями в комнате на солнечной стороне дома и открытыми настежь окнами весь день (комнаты выходят на разные стороны). Вечером прихожу с роботы и ощущаю разницу с улицей. В выходные когда все дома включаю увлажнитель ( у меня еще советский в который полведра воды влазит).
У нас вентилятор напольный, очень комфортно с ним. На ночь выключаем так, как уже и с улицы в окно прохлада идет. На ночь открываем одно окно, но правда наша йорка, которая спит с нами, лает, когда слышит лай соседских собак, но думаю скоро привыкнет и перестанет. Днем открываю только те окна, которые уже в тени, иначе с улицы только жара в дом заходит. На окнах жалюзи. Да и частный дом, не так жарко. Кондей поставлю только на мансарду, если там кто то когда то жить будет (предположительно внуки), вот там жарко сильно днем, а когда солнце садится, то быстро и остывает помещение, ночью не катастрофично.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У меня доча по нескольку раз в день плещется в тазике с водой (заранее ставлю на солнце чтоб вода в нем прогрелась). В комнатах утром и вечером протираем полы и сразу легче дышится. На день завешиваем окна плотными шторами чтоб жара не заходила, а вечером все распахиваем и всю ночь проветриваемся.
Еще советуют заваривать чай из шалфея. 1 ст.ложка на 2 стакана кипятка, настоять и пить как чай. Помогает еще и от потливости. Плюс я завариваю шалфей и иногда полощу им волосы после мытья.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я жару нормально переношу, поэтому никак от нее не спасаюсь Мне главное - под палящим солнцем как можно меньше находиться, иначе весь день потом замученная буду ходить, даже на пляже всегда тень ищу.
Я жару нормально переношу, поэтому никак от нее не спасаюсь Мне главное - под палящим солнцем как можно меньше находиться, иначе весь день потом замученная буду ходить, даже на пляже всегда тень ищу.
я точно также
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)