Smile8305,ну лично у нас нет такой возможности. это дом моего папы, который он нам предоставил для того, чтобы в нем жить. но фактически прав на него мы не имеем.
За всю свою жизнь я 10 лет жила в квартире и 19 в доме....да, дом ни с какой даже самой большой квартирой не сравнить...нет соседей, за стеной, никто не гремит сверху... а чего стоит собственная детская площадка во дворе. Так, что если есть возможность, лучше переезжать.
Я всю свою жизнь прожила в доме....а БМ в квартире....я мечтаю о том что бы жить в квартире (забот и хлопот гораздо меньше, да и за услуги платить дешевле)....хотя даже не знаю как смогу жить без двора и сада??? А он в свою очередь говорит, что лучше чем дом нет ничего и просто балдеет от того, что сейчас мы живем у меня!!!
Я выросла в селе и соответственно до 17 лет прожила в доме, еще 10 потом соответственно в многоэтажках - университет, общага, съемные квартиры. Этой весной мы с мужем решили снять в частном секторе дом, чтобы ребенку свежего воздуха было больше. Какое это счастье свой дом! Теперь муж открещивается от покупки квартиры ( ну когда-нибудь может заработаем) и однозначно хочет дом. Свой. Вот так вот.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я конечно могу чего то не знать??? Но судя по тому сколько платят мои знакомые за комунальные услуги в квартире, то меньше нежели в доме!!!Мы платим зимой не меньше 1000 гривен за месяц!