девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
А я не люблю Пески, они какие-то неуютные совсем. Лучше уж на Космосе, вполне достойный район.
Неуютный потому как район один из самых "молодых" и на песке, из-за этого очень мало зелени, но тем не менее потихоньку деревья насажывают. А Космос весь в деревьях, зелени, но и в старющих 5-этажках, соответственно все трубы и комуникации тоже старые, и нового там ничего не строится и не планируют строить, в отличии от Песков, дома относительно новые, там только за последние лет 10 уже вон сколько новых домов заселилось, и район дальше застраивают. Пески самый интенсивно развивающийся район города.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Встряну по поводу Рубана 20. Оль, это ты первые 4 подъезда дома смотрела? Этот дом делится как бы на 2 отдельных кооператива, не зависящих один от другого, и между собой они кардинально отличаются. Я жила в этом доме больше 20 лет, так могу сказать, что мусоропроводы заварены, правда. У нас последний этаж - сделали на чердак железную дверь на замок и решетку, потому как все время греются бомжи на чердаке. Крыша течет неимоверно, и добиться ремонта ее нереально, причем просто по той причине, что дом кооперативный. Планировки мне нравятся, видела все квартиры на нашем этаже, не нравится только однушка. Насчет школ - 108 под боком, но она ужасная. Я училась на Гудыменко. В сад нас тоже возили на Гудыменко. Магазинов, рынков и парков в этом районе хватает. Балка под боком.
Мы когда на Юбилейный переехали, мне казалось у меня клаустрофобия начнется. Что подъезд, что лифт,что сама квартира - какое-то все тесное.
А мне наоборот кажется, что район 17-18 какой-то неуютный Нам предлагали квартиру там и мы решили проехаться, глянуть расположение, так там есть дом вообще на отшибе стоит один в поле там никакая планировала не компенсирует его расположения Я три года в том районе жила и мечтала вернуться в центр бабурки
Хотя это все так индивидуально, требования-то у всех разные, нужно самому ездить и смотреть то, что предлагают (если есть такая возможность). Бывает только во двор заходишь и уже понятно, что жить здесь не хочется.
VesnaGirl писал(а):
Насчет школ - 108 под боком, но она ужасная.
это да, 106 получше сестра возит малую в 99-й лицей
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Из чего это видно? Ездила именно каждое утро в город, и каждый вечер обратно тоже ездила
Значит, показалось. Недавно довелось ездить в центр 2 недели (вообще я на бабурке работаю), садилась на конечке на 55 (сын в 106 учится, отвозила и там же садилась, иногда специально с муже ехала отвозить малого только чтоб сесть в 55), так вот на лахтинской уже некуда было пихаться, 87 - на гудыменко уже полностью забитый. Но самое "интересное" начиналось на мостах, когда приходилось по 30-40 минут только мосты переезжать, бедные люди, которые стояли, не позавидуешь И так каждое утро ПОэтому все же лучше дольше сидеть, чем чуть меньше стоять
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ну вот как раз на Песках квартиры дороже, чем в центре и на много. Я мечтала остаться там, но пришлось покупать в центре . На Бородинском вроде тоже квартиры дороже чем в центре.
Квартира квартире рознь, если хрущевка в центре, то да, дешевле, а если полнометражка, то она дороже в центре
Девочки вы вот говорили дома страшные трещат, но я когда походила по 9 этажк на Песках и увидела их подъезды и дома просто (может мне, так повезло), а вить дома намного моложе наших кирпичн 5 =этажек и они уже в таком состоянии. Это я высказала лично свое мнение.
В центре такие страшные подъезды надо еще и поискать, а в районах Да и зачастую в центре многие уже сами поменяли стояки, проводку. Хотя в тех же 50-30 летних панельных 9ти этажках никто и не думает менять стояки, максимум - трубы в квартире
А я когда с бабурки ездила. Специально выходила раньше, (конечная у меня за домом была) брала книжку и целый час читала! Класс реально некогда дома почитать. А вечером всегда стоя ехала, т.к. работа стоячая хоть постоишь чуток
Хотя в тех же 50-30 летних панельных 9ти этажках никто и не думает менять стояки, максимум - трубы в квартире
Тут от людей зависит. У нас обычная девятиэтажка. Но нам повезло, есть грамотная активная бабуля (дай Бог ей здоровья). Она мозг всем вынесла, деньги собрала: у нас теплосчетчик. Трубы меняют стояками, до подвала включительно. Разбрасывают на всех сумму, и объясняет, что-бы потом не мучились. Потому как ни ЖЕК, ни ПРЕЖО потом днем с огнем не сыщешь. А другая вывела всех на субботник: притянула цветов с дачи, теперь весной и летом у нас цветы, кусты. Пусть без особых претензий на ландшафт, но взгляду есть за что зацепиться. Всегда нужен инициатор.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
рубана 7 тоже поделен, там где кооперативные подъезды - все супер-пупер, самый лучший кооператив на районе а последние 4 подъезда жековские. там уже не так радужно.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...