девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Leno4ka, не совсем так Просто покупать квартиру на "околыци" ради одного маршрута, для меня странно
-- 03 ноя 2013, 13:29 --
Хотя опять же критерии выбора у всех разные. У нас такого требования при выборе квартиры не было а для кого-то это может быть одним из основных факторов. Но тогда нужно говорить, что не все маршруты имеют конечную на Рубана, а то получается, что для того, чтобы уехать с Бабурки (сидя), нужно только на Рубана жить
нравятся Пески ( сейчас там живем ) сейчас живем в одноком. в будущем будем расширятся из вариантов рассматриваем : пески, бородинский и бабурка и набережная только внизу ( подальше от проспекта, внизу более или менее можно дішать, смог весь сверху проноситься )
я когда из центра переезжала точно знала только одно, Бабурка, Осипенковский и Бородинский однозначно НЕТ, не хочу связываться с транспортом через Днепр. Оставались Космос и Пески, Космос отпал потому, что там я себя очень плохо чувствую, не мой район, а вот в район Песков возле Амстора я сразу влюбилась, такой простор, такие красивые дома (мой например ), полностью закрытый двор, где летом игрушки попроще на ночь домой чаще всего не заносят, столько молодых семей и деток, у нас это основной контингент и все это люди с как это сказать... короче с достатком, и самое главное новый дом! прожив столько лет в старой пятиэтажке и пережив 2 пожара от электропроводки и несколько потопов по причине старых труб я очень ценю свой новый дом, с абсолютно новыми коммуникациями и медной проводкой в негорючей изоляции. В общем тут как говорится каждый кулик свое болото хвалит
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я смотрела там квартиру, глянула в окно - бомба! балка и лошади пасутся, а дальше Днепр Влюбилась в этот вид из окна. Но тогда денег на эту квартиру не хватило. У нас привязки к транспорту не было - оба на машинах. Я бы и сейчас со своей хрущевки на Днепропетровском шоссе переехала туда. Кстати дом там хороший кооперативный тоже.
Aurinko, я догадывалась И я говорила не о ком-то другом, кто там живет, а о преимуществах и недостатках микрорайона, потому что сама сталкивалась с этим выбором zuzunka, на Воронежской, к примеру, вид из окна вряд ли хуже, без лошадей, но тоже Хортица, Днепр, плотина и весь город, как на ладони и тоже кооперативные дома есть. (и даже конечная маршрутки ) единственное отличие - дома старше.
из вариантов рассматриваем : пески, бородинский и бабурка и набережная только внизу ( подальше от проспекта, внизу более или менее можно дішать, смог весь сверху проноситься )
А как же плотный автомобильный траффик по Набережной? От проспекта в этом плане совсем не отличается, нет маршруток, зато круглосуточный поток фур.