Кисючка поздравляю! я живу на Лазурной,это через две улицы от вас и периодически на бородке я очень люблю именно этот Солнечный , магазин есть очень даже приличный, люди адекватные ...дороги правда так себе а по поводу того что далеко ...к этому быстро привыкаешь , и в общем то 15 мин до центра осипка пешком не так уж и далеко .... там между пятиэтажками есть дорожка , обходными путями на осипок
anuki,спасибо!В магазин вчера бегать пришлось .Привезенного с собой мужчинам не хватило,так они уже там побывали ассортиментом довольны .А дорога у нас по улице просто отличная.И широкая,можно три машины у забора перпендикулярно дороге поставить.Проехались по поселку,много улиц ну очень узеньких.Так что пока мы всем довольны
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По поводу расстояния.До работы 12 км.15-20 мин на машине со светофорами.С Песков почти столько-же.Так что все нормально.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
nessy,я эм,Вообще не знаю где это все находитбся Я смотрю в карту как баран Не была я там,чтоб сориентироваться Вавилова это ближе к Правому? Сорри если вопросы глупые
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И я смотрю,что Весенняя ,а Вавилова дальше,в сторону Днепропетровска.
oksuta,спасибо! Мы тоже долго тянули с покупкой из-за войны. Но время идет, а ничего не меняется. А жить хочется здесь и сейчас,вот и рискнули
Поздравляю вас с переездом.Мы тоже очень хотим ,рассматриваем варианты, хотим в скором будущем переехать в свой дом. Но пока меня пугает переезд именно и за войны,а именно мобилизации,ведь для того что выписаться и прописаться муж должен идти в военкомат А так мечты-мечты,уже рисую себе в воображении наш приусадебный участок