девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Вы озвучили мои чувства.Мало того,что после осмотра квартир с расхваленными в объявлениях "евроремонтами" остается разочарование от увиденного,так еще и брезгливость действительно есть.Особенно от кухни и санузлов.
санузлы - да!насколько бы чистой не была квартира и приличные хозяева,но купаться в чужой ванне-не смогла бы,не говоря уже об остальном.
Интересно,кому-нибудь удавалось купить квартиру с ремонтом,который бы устраивал на 100%. Такого,наверное,не бывает.
Кисючка писал(а):
Интересно,кому-нибудь удавалось купить квартиру с ремонтом,который бы устраивал на 100%. Такого,наверное,не бывает.
Бывает. У нас знакомые купили с ремонтом и перепланировкой, встроенной техникой и мебелью, все нравится, сделанно все качественно, просто там люди делали для себя, а потом планы поменялись.. Главное - вопрос цены но все были довольны..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
но купаться в чужой ванне-не смогла бы,не говоря уже об остальном.
а как люди вообще на съемной квартире живут? И ниче Мы тоже с ремонтом брали, когда с мужем жила, все устроило, кроме электропроводки, перекладывали наружным кабелем.
а как люди вообще на съемной квартире живут? И ниче
ну на съемной квартире рад и тому что есть.. а если покупаешь квартиру, и в этом единственная загвоздка, то не вижу проблемы купить новую ванну такого же размера и просто заменить..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Меня в поисках квартиры больше напрягают липовые документы, квартиры под арестами, с долгами и накрутками со стороны брокеров, а не то, что в этой ванне кто-то купался
Меня в поисках квартиры больше напрягают липовые документы, квартиры под арестами, с долгами и накрутками со стороны брокеров, а не то, что в этой ванне кто-то купался
У меня знакомая снимает квартиру, каждый раз клининговую компанию нанимает, чтоб до блеска все вычистили-отмыли. При покупке квартиры с ремонтом - это вариант.
Кисючка,у меня хорошие знакомые тоже как-то ходили на смотрины дома. Дом был за 300 тыс долларов, а ванна установлена неправильно и вода не вытекает. Не в ту сторону наклон Причем муж уже вроде как хотел покупать, пришла жена и давай краны вертеть, короче самый последний осмотр делать, и тут такая фигня А там типа супер кафель и т.д. и т.п. если ломать так все вместе. Короче именно из=за этого и не купили.
zuzunka,у меня тоже знакомая купила дом на Космосе полтора года назад за 300000$,а через месяц только поняла,что там жилая только столовая и спальня на первом этаже.Второй этаж мансардный и четыре комнатушки,расположенные на нем практически непригодны для проживания(зимой холодно,летом жарко).Потолки скошенные и низкие,ничего из мебели не поставишь Так и живет в однокомнатном фактически доме за такие деньги ,хорошо,что одна.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Мы тоже 2 года назад купили квартиру, а перед этим почти 2 года выбирали поделюсь со своими впечатлениями ....одно скажу делО ЭТО очень хлопотное, но если задаться целью все можно сделать так вот за все время пересмотрели наверное чуть больше 50 квартир, но смотрели только со 2 по 5 этаж так как с лифтами не сильно дружу квартиры были разные были в которые я даже не смогла зайти муж сам смотрел, но даже цена на такие квартиры не прельщала так как чтобы ее привести в порядок надо было вложить в двое больше.....скажу смотрели и с евро ремонтом, да квартира как картинка заезжай и живи, но муж категорически отказался брать с таким ремонтом объясню почему: 1.мы не знаем во-первых какие там изъяны может там трещины, плесень; 2. вся проводка трубы спрятаны не дай бог что-то поломается и где что искать неизвестно (а так как муж у меня делает практически все сам поэтому он относится к этому очень щепетильно); 3. в-третьих с каких материалов делался ремонт хорошо что с хороших, а если для продажи покупали все подешевле, так что КУПИЛИ мы квартиру без супер-мупер ремонта и начали все делать сами, правда работы будет на много лет я так думаю как говорят ремонт можно начать, но закончить его нельзя А насчет агентств так надо быть очень очень осторожными за все время пока выбирали успели пообщаться практически со всеми агентствами, и на последок скажу что нашли квартиру сами по объявлению, но честно побоялись делать сделку без агентства поэтому пришлось к ним обращаться.