_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Уже неделю дебилоидный сосед ставит на ночь машину под окна, а на ней, походу испорчена сигнализация
Ах, тебе еще повезло, знаешь кому под дворник записочку подсунуть. Окна нашей спальни выходят на дорогу, за дорогой еще тр дома, под которыми множество машин. И вот одна из них тоже с испорченной сигнализацией, надрывается каждую ночь, а вот какая и кто хозяин - вопрос...
Cфинкс, так среди ночи совершать прогулку с запиской как-то в лом, тем более человек сам должен понимать, что его неисправная машина приносит неудобства окружающим, я бы на его месте ставила на охраняемую стоянку, где сторож следил бы за ней или исправила эту хрень. Ладно одну ночь, еще можно потерпеть, мило ли что у человека случилось, но когда он постоянно на всех забивает, то почему я должна с ним церемониться?! Тем более сейчас, когда всю ночь окна нараспашку.
А у нас соседи частенько говорят что я им засорила сток в туалете, хотя они живут на над нами Но у них аргумент железного плана: над ними больше никто не живёт, у них 9 єтаж, значит я с 8-го енто делаю
Дракошка, В вашем доме сила земного притяжения не действует? или у тебя соседи - космонавты?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Дракошка, а кстати, они правы, если бы это был 7 этаж, то у тебя все плавало, а значит забилось у тебя у меня такая же херня была, когда соседи на 7 этаже забили сток в кухне, а у меня из раковины пошла вода в обратку
Julia_Nes, я в начале тоже подумала, что меня решили разыграть, раз 10 переспросила, не шутка ли, за что от взбешённой соседки чуть сумкой не получила, на вид такая классная тётка, а оказалась Ей что, ей муж сказал, что єто мы , вот и всё, пригласили в следующий раз вы черпывать то самое.... Так главное, чем.... картофельными очистками, типа моим детям лень бы ло вы кинуть на кухне в мусорку, они потащили в унитаз
Pussycat, А вы на 8? т.е. все-таки возможен вариант, что забивается снизу?
Julia_Nes, мы на 7, то я ошиблась у нас на 6 соседи забили под нами
Дракошка,ты ж не думай, что там надо сбросить кучу всего, в трубе со временем на стенках собирается всякая гадость и отверстие становится все уже и уже, и самое элементарное может забить сток
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes, конечно возможно, это слесаря мне говорили, их тут 4 штуки приходило, не могли ничего сделать, у меня вся кухня плавала, только аварийка смогла пробить
Pussycat,Дракошка, Ужас какой-то, девочки Хочу частный дом на окраине леса у озера, чтобы не было никаких соседей