Дракошка, а явообще в жек не хожу, я звоню и задалбываю по телефону, но у нас как-то еще более менее все это налажено, быстро все приходят, денег не просят, сама даю то 10, то 20 грн. Слесаря даже здороваются теперь и знают с какой я квартиры.
А у нас соседи частенько говорят что я им засорила сток в туалете, хотя они живут на над нами
У нас раз прорвало трубу между 8м и 7м этажами, затоплены были квартиры с 7го по 4й этаж, так к нам сосед сверху прибежал и начал орать, что это мы его затопили...
Pussycat, объяснять пытались, было бесполезно, человек просто пришел чтобы на ком-то оторваться или может надеялся, что мы ему ремонт оплатим Зрелище было жуткое, вода не только через потолок проступала, но и по окну на кухне у нас лилась. И сантехник долго шел
будьте людьми, занмайтесь этим....... ну хоть чуток тише
Просьба, конечно, интересная Я аж сама задумалась, может, и меня кто-то и когда-то слышал Только как это в реальности проконтролировать можно? У меня, например, у соседки достаточно грубый голос, и когда она разговаривает по телефону, то буквально орет, как по мне, но это ее нормальный голос
ой, девчоночки)я конечно тоже за любовь и все такое, но блин не так же орать мне иногда хочется записать, а сегодня вообще был хит сидим мы с мужем дома, и тут сверху, начинают трести (как мне показалось все одеяла, что у них есть в доме)а у нас балкон не застеклен, и весит белье после стирки, вообще моему возмещению не было предела я возмутилась, она вроде перестала, потом через некоторое время начало по новой трести тут я как заору, и тут все прекратилось, получается, что ж теперь мне всегда повышать голос у мужа почти сдавали нервы, хотел уже идти
Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами (не более 3-х подряд). С уважением, модератор Minutka
а у меня соседи (дом частный) - это родители мужа. у нас общий двор, а дома раздельные. так сразу после свадьбы (до свадьбы жили в ихнем доме) началось ношение еды (типа я готовить сама не умею) от которой я мечтала избавиться (мне не нравится как готовит свекровь), когда мне это очень сильно надоело муж псехнул и отнес обратно - ссора. бурьян не вырвала у себя на грядке (хотя говорила что нафиг не нужна она мне) - высказывания с ее стороны. постоянное вмешивание не всвои дела - высказывалась что я понимаешь ли сижу у мужа на шее (пол года просто так сидела дома) когда он сам меня на работу не пускал. самое обидное что пытаешься объяснить нормальным языком - или вштыки или не доходит, начинаешь уже не особо культурно разговаривать - псехи, помогает но на время, а потом все заново. но сейчас вроде с рождение внука их попустило, но хавку еще больше начали носить
А мы не так давно купили квартиру и я не прошлась, к сожалению, по соседям на площадке..... А теперь уже поздно! Напротив - алкаши мохровые! Из тех, которые уже по мусоркам роются..... А через стенку - тоже алкаши, по мусорным ящикам ещё не ходят, но не далеко от этого - бутылки уже собирают! А у нас маленький ребёнок, заканчиваем ремонт, а переезжать аж страшно!
а у нас на площадке самогон продают постоянно алкашня ходит и воняет от них, вечно в домофон звонят и ночью тоже. терпеть надоело - хотели по-нормальному решить, а самогонщики еще и хамят. придется как-то по-плохому, но думается, что участковому приплачивают(( у кого-то есть опыт решения такого вопроса?