Ну значит вам повезло, т.к. у нашего соседа хороших слов не нашлось, а просто в один прекрасный момент полилась вода на руки, когда была в ней сигарета...а еще после этого такие маты нагнал, что хоть вешайся. А как пришли разбираться, так сразу хвост поджал, давай жене звонить с улицы домой загонять, дружкам позвонил...ну что сказать - дебил! Соседи про него мне рассказывали, он из себя во дворе крутого ставит, мол его двор он в нем хозяин. Хотя что в квартире, что в семье творится хуже некуда, зато других ходит учит и порядки устанавливает.
А у нас соседи -милые люди, если не считать, что их любимое развлечение работа с перфоратором. Такое впечатление, что в округе уже ни одной целой стены не осталось. Да и все бы ничего, но развлекаться они начинают в аккурат, когда малый спать ложится . Беседы действуют не надолго.
к сожалению так бывает вы когда будете делать ремонт - тоже попробуйте подстроится и к себе, и к работникам, и к соседям - потом скорее всего плюнете и будете делать когда вам удобно, чтобы быстрее закончить
Мы, когда делали ремонт, нас тоже ненавидели все! И даже милицию вызывали, когда поздно вечером нам окна приехала фирма вставлять..... А мы-то не виноваты...... договаривались на пять вечера, а установщики припёрлись в полдевятого, занесли окна и говорят... или сейчас или никогда! и вечером мы работали, правда, до 20:00, но соседям это тоже не нравилось... а как иначе... если мы работаем до шести вечера.... Иногда обстоятельства вынуждают нас делать неприятные вещи. Главное, не делать это специально и назло.
у нас у соседей сверху ремонт длится уже 6 лет. что они там делают понять не могу постоянно что-то сверлят, стучат... может у них там цех какой-то подпольный
6 лет это слишком? для меня это мало, по сравнению как делают родственники моего мужа...лет 10 точно уже прошло, а они его все ни как не доделают... и не то что у них денег нет - они есть, им просто лень..... так что и такое бывает )))
Если квартира требует капитального ремонта, а люди в средствах не сосвсем свободны, то это вполне реальный срок длительности ремонта
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А у меня собака... лает , когда лифт на этаже останавливается, и двери (металлические) с грохотом открываются. я ей "фукаю", она вроде слушает, но иногда проскакивает. Переживаю, чтобы не мешать соседям.
У нас соседи сверху появились,лет 6 никто не жил, а где то с полгода въехали, теперь у нас с 8 вечера стоны , любовью занимаются, да так громко , причем стонут оба и по нескольку часов, с перерывами небольшими. Пока нам весело, хихикаем, а когда старший зашел к нам в комнату что то спросить и замер с открытым ртом услышав их стоны надо было видеть его лицо .Я вот мужу говорю, может это они громко порнушку смотрят? Мне кажется так громко стонать несколько часов подряд невозможно
Я вот мужу говорю, может это они громко порнушку смотрят?
Юль, скорее всего А старшему сколько? Он уже понимает?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да 17 уже, конечно понимает, я поэтому и чуть со смеху не удавилась себя предстаила, вхожу к родителям и слышу от соседей и так громко (реально почему то очень громко слышно, как будто просто за дверью, а не через капитальную стену ) , он еще быстро сориентировался, я б наверно дольше с открытым ртом стояла
у нас с одного бока военный (во всяком случае в форме ходит) а вот с другого бока, такое впечетление, что табор живет не понашински разговаривают (по вечерам слышно через стену) и их там много ну может и не много, но разговаривают громко
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки, а мы наших соседей сверху называем - "вечерние дятлы" Ну, правда, даже на выходных целый день были дома - именно вечером около 19.00. начинается какое-то клепание и постукивание Слава Богу, недолго, позже 22.00. никто не стучит, поэтому мы и не злимся