Site Logo

Текущее время: 24 июн 2025 18:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 20:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 17 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Повысить репутациюПонизить репутацию
Летучая_Мышь писал(а):
5000, то не представляю какие у вас требования

в том-то и дело ,что у каждого свои требования и критерий оценки обстановки , так что спорить не о чем.
у нас маленький ребенок и главный критерий - отсутствие сквозняков и гарячие батареи,
а моя знакомая здает на песках студию полный фарш и свежий моднй ремонт - 3000 + коммуналка и не пустует

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 21:12 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 29 дней
Детки: в перспективе

Очки репутации: 16
salenav,где ж я раньше была))) я тоже щас почти на гагарина...на патриотической, за мостиком сразу дом 5-этажка....просто не думаю что у риелторов найду за 1000грн да и еще и в центре ну или на космосе....бабурка, кичкас не хочу....крайняк шевчик...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 22:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 13 дней
Семья: +
Детки: 1+1

Очки репутации: 94
Lomik писал(а):
salenav,где ж я раньше была))) я тоже щас почти на гагарина...на патриотической, за мостиком сразу дом 5-этажка....просто не думаю что у риелторов найду за 1000грн да и еще и в центре ну или на космосе....бабурка, кичкас не хочу....крайняк шевчик...

я поняла где это, это как идти на 5 горбольницу, я всегда по этому мосту на работу шла.
а почему шевчик крайняк, я думаю пески- отличный район, транспортная развязка во все концы города (почти). Маршрутки ходят допоздна, по студенчеству помню до 12 ночи отлично ходили с центра.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 22:08 
Леди форума
Цитата

salenav, забыла чего-то про этот район) да, Пески тоже можно. Тем более там дома новые. Но там тоже в основном сдают за 1000 голую квартиру(

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 22:39 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 23 дня

Очки репутации: 51
Летучая_Мышь писал(а):
gloriya, мы двушку снимаем 1500 + свет :dntknow: центр города! ремонт на 5+, не новый конешно, но выглядит отлично! балкон застеклен и т.д.
за 1500 можно снят вполне хорошую квартиру! а если вы говорите 5000, то не представляю какие у вас требования

Нет, я по 5000 не снимала, я так же снимала в те времена когда по 1700 в среднем было.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Если люди уже живут в квартире и заселились месяцев 6-9 назад, цены еще вменяемые. А вот под новых квартирантов, цены уже пересматривают. По ценам девочки правду говорят.
Кто нам не верит, еще раз повторюсь...просто попробуйте найти по меньшей стоимости чем мы говорим, вряд ли получится. Не по телефону у разводил, а реально с поселением. Цены не особо радуют.
Вот о чем я говорю, что за такие немаленькие деньги, должны быть хотя бы понятия у хозяев, а не сплошное одолжение. Согласитесь, что цена съема внушительная, когда работы нигде нет.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 00:05 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: Крепкая
Детки: Маленький Тошка-капитошка

Очки репутации: 14
gloriya писал(а):
bestiya писал(а):
а вообще девочки не стоит вот так относится что пока платите то считать себя хозяевами.посудите сами,квартиры в стоимостью (по себе считаю) в 40000 $ приносит в месяц 250 $ это вовсе не прибыльный бизнес ha-ha любой банк выдавал за эту сумму в 2 раза больше под депозит. и когда у меня только холодильник с печкой (которые убивают нещадно арендаторы) стоят 10 000 грн, (а это считайте....4- 5 мес) вобщем сильно возмущаться не стоит,но по поводу нежданных посещений с этим согласна на 100%

Если хозяева переходят все границы и понятия...вот и возмущаемся. Это нормально и прибыльно, многие выкупают квартиры под сдачу. Банки лопаются часто и тд. Если жилье есть и его все равно нужно оплачивать по квартплате, то это самое выгодное.
Бытовая техника сейчас дешевая (стиралки от 3х) и то их никто не оставляет. Обычно стоит старая плита, у которой не все комфорки рабочие. Такие на металл разве что сдать. Обои даже новые рулон 20 грн. Шкаф купе новый 2000 грн. Кухня 2000 гр. (Цегы с Эпицентра.) И это НОВОЕ, а не то что оставляют квартирантам. Да и что нормальные люди испорят, оставят две лишние царапинки от ершика на печке :dntknow:

Обычно наоборот. Ставят смеситель за 50 грн Китай и то уже который на издохе, он у тебя начинает течь или шланг в душе в руках отваливается, ставишь новый, а тебе деньги не возвращают, ты ведь все рабочее принимал. Дверцы шкафов на кухне отваливаются. Все имеет свои сроки и все изнашивается. Квартирантам достается все б/у. А потом а их счет все обновляется безоговорочно, тоже не правильно.

я вам честно и откровенно говорю самый верный вариант для арендатора сдавать квартиру без ремонта,мебели и т.д Да,дешево,и рассматривать этот вариант только как сохранение недвижимости,оплату комунальных и маааленькую прибыль.Не стоит даже вступать со мной в спор.. Любой нормальный человек не станет покупать квартиру для сдачи с целью заработка!!! только если мозгов не хватает крутить такие суммы и зарабатывать гораздо больше (а их же еще заработать нужно) а банки я привела в пример как самый простой способ.. я вас понимаю что вам кажется что всегда вас хотят ободрать как арендатора,но это пока вы сами не сталкиваетесь с этим... и подтверждается это даже тем что спрос на квартиры всегда больше чем рынок.желаю всем иметь свои квартирки -flo- и не сталкиваться с такими вопросами!а уж в другом случае попадать на порядочных людей и хорошие условия -super-

кстати мой брат через пару месяцев будет сдавать квартиру на Шевчике (он переезжает в другой город) однушка,38 квадратов,студия с ооочень классным ремонтом,делал тоже все для себя(очень старательно),мебель,кухня встроенная,барная стойка,плазма...ну вобщем все что только можно придумать. кухня огромная засчет части балкона,ремонт делал полгода назад,все новое -super- фотки могу выслать...

хочет за 3000 грн,и мое мнение что она того стоит....уж очень классная...

Не злоупотребляте знаками препинания и многоточиями.
Отредактировано модератором.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 00:23 
Леди форума
Цитата

bestiya, эхххх))) за тыщу забрала бы с руками и ногами)))) ehh ha-ha

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 00:47 
Общительная Леди
Цитата

Lomik писал(а):
bestiya, эхххх))) за тыщу забрала бы с руками и ногами)))) ehh ha-ha

ha-ha ha-ha ha-ha понимаю девочки, но знали бы сколько он вложился и нервов с ремонтом ушло :vaco:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 00:53 
Леди форума
Цитата

bestiya, понимаю конечно)) я б сама стремалась жить)) вдруг де то ручку оторвешь)) все, хавайся)) ha-ha -D

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 01:10 
Общительная Леди
Цитата

Lomik писал(а):
bestiya, понимаю конечно)) я б сама стремалась жить)) вдруг де то ручку оторвешь)) все, хавайся)) ha-ha -D

ну мелочностью не отличаемся ha-ha у меня как-то у сьемщиков стиралка сломалась.... ну я как-то понимаю что вещи ломаются и это закономерно... и проще починить чем новых искать yesss

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 01:18 
Леди форума
Цитата

bestiya, да Вы золотая хозяйка)))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 01:23 
Общительная Леди
Цитата

относись к людям так как хочешь чтоб к тебе относились ha-ha это для меня не пустые слова.......

и нам с мужем кстати скоро предстоит самим искать сьемную квартиру на Бабурке где-то годика на полтора.но мы хотим найти трешку,потому что будем строить дом,а сейчас ждем первенца,и маму хочу на время пригласить (она в другом городе живет) вобщем посмотрим теперь какого оно в роли сьемщика :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 09:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 28 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Lomik писал(а):
эхххх))) за тыщу забрала бы с руками и ногами))))
ну вот видите, все хотят подешевле и чтоб все было: и ремонт хороший и мебель и техника, но так не бывает! (есть исключения, но зачастую сдаются знакомым и проверенным людям) Просто у меня самой квартира стоит с прекрасным ремонтом, новой мебелью и техникой, мы для себя все делали, сумма вложена заоблачная как для 1-комнатной, а прожили там чуть больше года но я ее ни за что не сдам, глядя на то, что с новой мебелью наши квартиранты в доме за три года сделали (да и не только мебелью, с самим домом тоже о_О ), пусть так и стоит закрытая и под сигналкой. yesss Хотя надеюсь к лету мы туда вернемся dreams
bestiya писал(а):
я вам честно и откровенно говорю самый верный вариант для арендатора сдавать квартиру без ремонта,мебели и т.д Да,дешево,и рассматривать этот вариант только как сохранение недвижимости,оплату комунальных и маааленькую прибыль.
полностью поддерживаю, мы так дом свой сдаем, лишь бы пустой не стоял (а то народ сейчас ушлый, заметят, что не живет никто и растащат все по кирпичику), и чтоб протапливался в зиму, а то так и разрушится - если не обогревать. yesss

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 11:10 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 23 дня

Очки репутации: 51
bestiya писал(а):
gloriya писал(а):
bestiya писал(а):
а вообще девочки не стоит вот так относится что пока платите то считать себя хозяевами.посудите сами,квартиры в стоимостью (по себе считаю) в 40000 $ приносит в месяц 250 $ это вовсе не прибыльный бизнес ha-ha любой банк выдавал за эту сумму в 2 раза больше под депозит. и когда у меня только холодильник с печкой (которые убивают нещадно арендаторы) стоят 10 000 грн, (а это считайте....4- 5 мес) вобщем сильно возмущаться не стоит,но по поводу нежданных посещений с этим согласна на 100%

Если хозяева переходят все границы и понятия...вот и возмущаемся. Это нормально и прибыльно, многие выкупают квартиры под сдачу. Банки лопаются часто и тд. Если жилье есть и его все равно нужно оплачивать по квартплате, то это самое выгодное.
Бытовая техника сейчас дешевая (стиралки от 3х) и то их никто не оставляет. Обычно стоит старая плита, у которой не все комфорки рабочие. Такие на металл разве что сдать. Обои даже новые рулон 20 грн. Шкаф купе новый 2000 грн. Кухня 2000 гр. (Цегы с Эпицентра.) И это НОВОЕ, а не то что оставляют квартирантам. Да и что нормальные люди испорят, оставят две лишние царапинки от ершика на печке :dntknow:

Обычно наоборот. Ставят смеситель за 50 грн Китай и то уже который на издохе, он у тебя начинает течь или шланг в душе в руках отваливается, ставишь новый, а тебе деньги не возвращают, ты ведь все рабочее принимал. Дверцы шкафов на кухне отваливаются. Все имеет свои сроки и все изнашивается. Квартирантам достается все б/у. А потом а их счет все обновляется безоговорочно, тоже не правильно.

я вам честно и откровенно говорю самый верный вариант для арендатора сдавать квартиру без ремонта,мебели и т.д Да,дешево,и рассматривать этот вариант только как сохранение недвижимости,оплату комунальных и маааленькую прибыль.Не стоит даже вступать со мной в спор.. Любой нормальный человек не станет покупать квартиру для сдачи с целью заработка!!! только если мозгов не хватает крутить такие суммы и зарабатывать гораздо больше (а их же еще заработать нужно) а банки я привела в пример как самый простой способ.. я вас понимаю что вам кажется что всегда вас хотят ободрать как арендатора,но это пока вы сами не сталкиваетесь с этим... и подтверждается это даже тем что спрос на квартиры всегда больше чем рынок.желаю всем иметь свои квартирки -flo- и не сталкиваться с такими вопросами!а уж в другом случае попадать на порядочных людей и хорошие условия -super-

Никто не спорит, что проще сдавать пустую квартиру.
Знаете, есть люди которые так делают. Сейчас сумма в 30-40 тыс не такая большая, а недвижимость есть недвижимость. Ее можно продать, детям оставить и тд. У моей подруги тетя сама в Италии, в Зп выкупила несколько квартир и оставила их на сдачу своей маме. Что бы пенсионерке было на что жить. Согласитесь не так уж и плохо. В одни и теже даты женщина обходит все квех квартирантов и одним махом оплачивает счета. Ситуации разные бывают.
Есть люди которым просто нужно куда то вложить имеющиеся деньги.
У кого то просто это случайное жилье в наследство.
Что же с этим еще делать.
Те кто умудряются сдать за нормальные суммы, часто посуточно, не так уж и плохо.
Некоторые выкупают первые этажи, выводят в нежилой фонд под коммерческую аренду. До кризиса было достаточно актуально.
Смотря с чем сравнивать.
Арендадателей я понимаю, се стоит денег и ремонты не на одну тыс у е выходят, даже самые скромные. Но бывают ситуации когда хозяева переходят рамки, выше много людей писало. Вот это печально.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 4 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Приятель 2 недели назад снял на металле квартиру за полторы тысячи + коммунальные. 2 комнаты. Но квартира без особого ремонта, холодильник старый. Под окнами одной из комнат - остановка.
Вроде как и не сильно дорого.

Последний раз редактировалось +Lira+ 30 янв 2012 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 111  След.