вполне возможно. вот у моих родителей, стучали-стучали сверху, а потом на почтовом ящике красивенько-аккуратненько написали "ремонт обуви"
а у меня другая фигня - щиток с счетчиками электричества получился в моем коридоре, так они всё бегают показания сверять не знаю что там можно сверять на электр. счетчике, который передает данные компьютеру. за все время не было ни единого сбоя, и показания в платежке совпадали до 0,00000000001 Вт
мы сами делали ремонт, и понимаю как не разорвешься между рабочими соседями и работой, но старались работать с 9 утра и до 6 вечера, выходные отдых))). Соседи конечно были не довольны, но что поделаешь, жить в разгромленной квартире тоже не будешь. Теперь с терпением отношусь когда кто-то сверлит, но когда это затягивается но года , еще и по выходным, это вообще аут(((
А вот мои соседи с низу, это вообще - подо мной магазин, у них за пол года до моего ремонта штукатурка потрескалась, так они решили что и им должна ремонт сделать раз на свой деньги есть, а то все остальные соседи не платежеспособные, а их еще и затопили из другой квартиры, так они все на нас вешают((( так вот и живем
Соседи и ремонт-это вообще отдельный разговор У нас как видят,что машина с материалами приезжает,звонят лифт оключают ,что б мы его тяжестями не сломали
Да уж девчёнки больная тема. Не буду писать конкретно, но ужасные у нас соседи в общем тамбуре. Просто слов нет описать.
Могу написать про бабку сверху на прошлой квартире,которая в 5 утра вёдра жестяные таскала и шары бильярдные по полу гоняла( по крайней мере звук был именно такой) . Ещё у неё был вечный ремонт!!!! Туалет так себе белила,что по щиколотку в воде сидела и мусор выкидывала не в мусорное ведро, а через балкон, а ещё лучше через кухонную форточку,что у нас потом на подоконнике солёные огурцы и лушпайки семечек валялись.Кромешный ужаас.А бабка под нами любила к приходить и орать, что это мы делаем и топим её.Короче весело нам там жилось
Могу написать про бабку сверху на прошлой квартире,которая в 5 утра вёдра жестяные таскала и шары бильярдные по полу гоняла( по крайней мере звук был именно такой) . Ещё у неё был вечный ремонт!!!! Туалет так себе белила,что по щиколотку в воде сидела и мусор выкидывала не в мусорное ведро, а через балкон, а ещё лучше через кухонную форточку,что у нас потом на подоконнике солёные огурцы и лушпайки семечек валялись.Кромешный ужаас.А бабка под нами любила к приходить и орать, что это мы делаем и топим её.Короче весело нам там жилось
Я тебе сочуствую у нас такая же фигня но только с дедом в 5 утра то дрова пилит то заборы колотит,а сбоку еще больший кошмар
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
oksuta,во-во,у нас та же проблема Как только на горизонте появляются ремонтники,лифт волшебным образом перестает работать А потом другие соседи на нас же вешают тот факт,что лифт не работает Это при том,что все тяжести мы занесли как раз когда лифт не работал
oksuta,каким образом выяснила и каким пресекла?Мы пока только подозреваем А вообще у нас там с лифтом сложная ситуация.Его соседи берегут как зеницу ока И все равно он часто ломается Поэтому ремонтники в подъезде вызывают бурю негодований Кстати,еще по поводу соседей,они нас не очень полюбили ,кто-то даже унитаз старый подкинул к нашей двери Не знаю только к чему это Но хорошо,что наш ремонтник захотел его себе забрать
А нам с соседями повезло.Живем в селе,но тут тоже часто распри соседские начинаються.Нас пока Бог миловал.Не конфликтный я человек и выяснять отношения ну просто ненавижу
Я смортю одна из основных тем про соседей - это РЕМОНТ, который выносит мозги!!!! У нас, как говорит мой муж не дом, а заповедник дятлов Постоянно кто то долбит, дрелит, пилит, перестилает, зачищает и др. Все ничего, но когда в доме маленький ребенок - это просто абзац!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
goodinna,хорошие соседи очень способствуют счастливой жизни в квартире/доме.Я с родителями выросла в частном доме.И соседи по всей улице отличные были и мы детьми все дружили.Так классно было Так хочется и себе в соседи хороших людей Lilit,+100 У нас когда ребенка не было,так и не замечалось этих ремонтов,да и дома мы не часто были.Зато сейчас,когда дите малое-точно абзац Особенно когда ребенок спит
Соседи по тамбуру у нас замечательные (ттт). Снизу, наверное, тоже такими же были, если бы не ихняя собака! Она постоянно воет! Особенно рано утром и под вечер стенания усиливаются. Я так подразумеваю, что она гулять проситься, но все ее просьбы игнорируются... Скоро сама подвывать начну